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Maiale piccante alla coreana
Il maiale piccante in stile coreano è un piatto popolare nella cucina coreana. È fatto marinando il maiale in una salsa piccante a base di gochujang e poi grigliandolo o saltandolo in padella. Viene tipicamente servito con riso, kimchi e altri contorni. Il sapore del maiale è saporito, speziato e leggermente dolce, ed è spesso accompagnato da una varietà di verdure, come cipolla, peperoni, funghi, carote e cavoli. La marinata può essere regolata per creare diversi livelli di piccantezza e il maiale può essere cucinato in vari modi, anche sul piano cottura, al forno o anche alla griglia. È un piatto popolare per riunioni di famiglia, feste o semplicemente un pasto semplice.
Ingredients (2 Persons)
- Spalla di maiale da 1 libbra, tagliata a cubetti da 1 pollice
- 1/4 di tazza di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di gochugaru (scaglie di peperoncino coreano)
- 1/4 tazza di zucchero di canna
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
Directions
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Step 1
In una grande ciotola, unisci i cubetti di maiale, il gochujang, la salsa di soia, il gochugaru, lo zucchero di canna, l'aglio, l'olio di sesamo, lo zenzero e il pepe nero.
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Step 2
Mescolare per unire, assicurandosi che ogni pezzo di maiale sia uniformemente ricoperto dalla marinata.
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Step 3
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
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Step 4
Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il maiale e la marinata e cuocere fino a quando il maiale è cotto, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
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Step 5
Servire con riso al vapore e verdure, se lo si desidera.
Comments
Questo maiale speziato in stile coreano è così delizioso! I sapori sono incredibili e così saporiti! Assolutamente da provare per chi ama il cibo piccante! Altamente raccomandato!
Questo maiale piccante in stile coreano è incredibilmente saporito! Marinato con salsa di soia, aglio, olio di sesamo e pepe, sarà sicuramente un successo. Il perfetto equilibrio tra dolce e piccante ti lascerà desiderare di più!
Delizioso! Il maiale piccante in stile coreano ha il perfetto equilibrio tra saporito e piccante. Ottimo con il riso bianco al vapore. Un piatto da provare!
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