Il curry vegano di patate dolci e lenticchie è un pasto saporito e sostanzioso, perfetto per diete vegane, vegetariane e prive di glutine.
Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Cucumber Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che combina la consistenza fresca e croccante del cetriolo con la consistenza cremosa dell'avocado.
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.
La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.
Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.