Home > Recipe >  Maiale piccante alla coreana

Maiale piccante alla coreana

Il maiale piccante in stile coreano è un piatto popolare nella cucina coreana. È fatto marinando il maiale in una salsa piccante a base di gochujang e poi grigliandolo o saltandolo in padella. Viene tipicamente servito con riso, kimchi e altri contorni. Il sapore del maiale è saporito, speziato e leggermente dolce, ed è spesso accompagnato da una varietà di verdure, come cipolla, peperoni, funghi, carote e cavoli. La marinata può essere regolata per creare diversi livelli di piccantezza e il maiale può essere cucinato in vari modi, anche sul piano cottura, al forno o anche alla griglia. È un piatto popolare per riunioni di famiglia, feste o semplicemente un pasto semplice.

Ingredients (2 Persons)

  • Spalla di maiale da 1 libbra, tagliata a cubetti da 1 pollice
  • 1/4 di tazza di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di gochugaru (scaglie di peperoncino coreano)
  • 1/4 tazza di zucchero di canna
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci i cubetti di maiale, il gochujang, la salsa di soia, il gochugaru, lo zucchero di canna, l'aglio, l'olio di sesamo, lo zenzero e il pepe nero.
  • Step 2
    Mescolare per unire, assicurandosi che ogni pezzo di maiale sia uniformemente ricoperto dalla marinata.
  • Step 3
    Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
  • Step 4
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il maiale e la marinata e cuocere fino a quando il maiale è cotto, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
  • Step 5
    Servire con riso al vapore e verdure, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questo maiale speziato in stile coreano è così delizioso! I sapori sono incredibili e così saporiti! Assolutamente da provare per chi ama il cibo piccante! Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo maiale piccante in stile coreano è incredibilmente saporito! Marinato con salsa di soia, aglio, olio di sesamo e pepe, sarà sicuramente un successo. Il perfetto equilibrio tra dolce e piccante ti lascerà desiderare di più!
Anonymous
,
Delizioso! Il maiale piccante in stile coreano ha il perfetto equilibrio tra saporito e piccante. Ottimo con il riso bianco al vapore. Un piatto da provare!

More recipes

Japchae coreano

Il japchae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di spaghetti di patate dolci saltati in padella, verdure e carne.

Curry di fagioli e patate dolci

Il curry di fagioli e patate dolci è un piatto delizioso e nutriente realizzato con una combinazione di fagioli neri, patate dolci e una varietà di spezie.

Curry di Jackfruit

Il Jackfruit Curry è un piatto popolare in India e in altri paesi dell'Asia meridionale, tipicamente realizzato con jackfruit verde, spezie, cipolla, pomodoro e una varietà di altri ingredienti.

Stufato di maiale piccante in stile coreano

Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.

Sushi di tonno piccante a mano

Spicy Tuna Hand Roll Sushi è un classico piatto di sushi che consiste in un impacco di alghe nori ripieno di tonno piccante, riso sushi e altri ingredienti.

Filippino Halo-Halo

Halo-halo è un popolare dessert filippino che si traduce in "mix-mix".

Ciotola di maiale e riso in stile vietnamita

La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.

Curry di zucca e ceci

Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.

Insalata indonesiana Gado Gado

Gado Gado è una popolare insalata indonesiana preparata con una varietà di verdure fresche e una deliziosa salsa di arachidi.