Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.
Il maiale in agrodolce è un classico piatto cinese popolare in tutto il mondo.
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Il pollo allo zenzero e sesamo è un piatto cinese saporito e facile da preparare.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Il pesce Amok cambogiano è un piatto tradizionale popolare in Cambogia, a base di pesce, latte di cocco e spezie.
Il curry di verdure e lenticchie è un delizioso e salutare piatto di ispirazione indiana realizzato con una varietà di verdure fresche, lenticchie e spezie aromatiche.