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Saag Curry

Il curry Saag è un popolare piatto indiano, realizzato con una combinazione di spinaci cotti, aglio, zenzero e spezie. Viene tipicamente servito con riso o focacce come chapati, naan o roti. Il piatto è tradizionalmente cotto a fuoco lento per esaltare i sapori degli ingredienti. Il curry Saag viene spesso servito con una cucchiaiata di yogurt cremoso o burro chiarificato, aggiungendo una ricchezza al piatto. È un pasto sano e delizioso che può essere gustato a pranzo o a cena.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 chilo di spinaci surgelati, scongelati e strizzati
  • 1 tazza di yogurt bianco
  • 1/4 di tazza di panna

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il cardamomo, il sale e il pepe di cayenna, se lo usi. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere gli spinaci nella padella e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono teneri.
  • Step 4
    Incorporare lo yogurt e la panna. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa diventa densa e cremosa.

Comments

Anonymous
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Saag Curry è un curry delizioso e saporito ricco di sostanze nutritive! Ricco di proteine ​​e fibre, è un pasto sostanzioso e salutare che sicuramente piacerà a tutti.

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