Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
La zuppa di zucca butternut al curry è una zuppa cremosa, saporita e deliziosa che è un perfetto pasto autunnale.
L'Alaska Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi negli Stati Uniti.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.
Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale.
La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.
La zuppa di pollo tailandese con latte di cocco è un piatto tradizionale tailandese preferito sia dalla gente del posto che dai turisti.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.