I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Il pollo al basilico tailandese è un piatto popolare nella cucina tailandese.
Shrimp & Veggie Stir-Fry è un piatto delizioso e salutare che può essere preparato in pochi minuti.
Il pancit filippino è un piatto di noodle tradizionale della cucina filippina.
Spicy Scallop Roll Sushi è un popolare piatto di sushi giapponese che combina capesante crude con maionese piccante, nori (foglio di alghe) e riso all'aceto.
Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Il pollo indiano Biryani è un piatto fragrante e saporito che è uno dei preferiti in India e in tutto il mondo.
Il curry vegano di ceci e cavoli al cocco è un piatto vegano al curry ricco di sapore e nutrimento.