Home > Recipe >  Rotolo di sushi dell'Alaska

Rotolo di sushi dell'Alaska

L'Alaska Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi negli Stati Uniti. È stato creato negli anni '70 in California e si dice che sia il primo rotolo di sushi americano. L'Alaska Roll è composto da salmone, cetriolo e avocado, conditi con maionese piccante o salsa di anguilla. L'Alaska Roll è diventato popolare in Nord America ed è un alimento base in molti ristoranti di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso bianco cotto
  • 4 fogli di alga nori
  • 1/2 avocado, affettato
  • 1/2 cetriolo, affettato
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiaini di Sriracha (opzionale)

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su una stuoia di sushi di bambù, con il lato lucido rivolto verso il basso.
  • Step 2
    Distribuire 1/2 tazza di riso bianco cotto sopra il nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice sul bordo superiore.
  • Step 3
    Stratifica l'avocado, il cetriolo e tutti gli altri ingredienti desiderati al centro del nori.
  • Step 4
    Distribuire 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaino di Sriracha (facoltativo) sugli ingredienti.
  • Step 5
    Arrotola il sushi lontano da te, premendo con decisione, finché il bordo superiore del nori non tocca il rotolo.

Comments

More recipes