Home > Recipe >  Kadai Curry

Kadai Curry

Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine. Questo piatto è comunemente servito come contorno o come parte di un pasto più ampio. Il nome Kadai Curry deriva dal tipo di padella in cui viene tipicamente cotto, noto come kadai. È generalmente preparato con una combinazione di cipolla, aglio, zenzero, pomodoro, garam masala e altre spezie e cotto in una salsa densa e saporita. Di solito viene servito su riso basmati o con pane naan. Questo piatto è uno dei preferiti di molte famiglie e ristoranti indiani e può essere facilmente preparato a casa.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cipolle grandi, a dadini
  • 2 cucchiai di pasta di zenzero e aglio
  • 2 peperoncini verdi, tritati
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 tazza di pomodori a dadini
  • 1 tazza di peperoni a dadini
  • 1 tazza di patate a dadini
  • 1 tazza di ceci cotti
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • Sale a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il cumino e i semi di coriandolo e cuocere per 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono dorate, circa 10 minuti.
  • Step 3
    Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e i peperoncini verdi e cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungere la curcuma, il peperoncino rosso in polvere, il garam masala, il coriandolo in polvere e il cumino in polvere e cuocere per 1 minuto.
  • Step 5
    Aggiungi pomodori, peperoni, patate e ceci e mescola per unire.
  • Step 6
    Coprire e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno tenere.
  • Step 7
    Mescolare il coriandolo e condire con sale a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Il Kadai Curry è un delizioso piatto indiano che stuzzicherà le tue papille gustative! È aromatico, saporito e veramente divino. Assolutamente da provare!

More recipes

Ciotola Teriyaki Di Salmone Alla Griglia

La ciotola Teriyaki di salmone alla griglia è un popolare piatto asiatico a base di succulento salmone grigliato e una saporita salsa teriyaki.

Pad di verdure tailandese

Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.

Curry di barbabietola

Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.

Verdure saltate in padella con riso al cocco

Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.

Pollo al curry semplice

Il pollo al curry semplice è una ricetta facile e veloce che può essere preparata con pochi ingredienti.

Nigiri Sushi di polpo

Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto.

Zuppa di noodle Pho vietnamita

La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.

Saltare in padella piccante coreano

Spicy Korean Stir-Fry è un delizioso piatto speziato che combina i sapori della Corea, come il gochujang, con verdure e proteine.

Curry di agnello

Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.