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involtini primavera vegetariani

Gli involtini primavera vegetariani sono un popolare piatto asiatico che è stato adattato per soddisfare una varietà di gusti. Sono costituiti da un involucro sottile e croccante riempito con una varietà di verdure fresche, erbe e spezie. Gli involtini primavera vegetariani sono spesso serviti come antipasto o spuntino, ma possono anche essere serviti come piatto principale. Di solito sono fritti, ma possono anche essere cotti al vapore o al forno. Gli ingredienti e i sapori degli involtini primavera vegetariani possono variare notevolmente, a seconda del paese o della regione di provenienza.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 involucri per involtini primavera
  • 1 tazza di spaghetti di riso cotti
  • 1/2 tazza di carote a fiammifero
  • 1/2 tazza di cavolo tritato
  • 1/2 tazza di germogli di fagioli mung
  • 1/4 di tazza di cipolla verde a dadini
  • 1/4 di tazza di menta fresca tritata
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/4 cucchiaino di aglio in polvere
  • Olio vegetale, per friggere

Directions

  • Step 1
    Stendi un involucro per involtini primavera su un tagliere. Metti una piccola manciata di tagliatelle, carote, cavolo, germogli di soia, cipolla verde, menta e coriandolo al centro dell'involucro.
  • Step 2
    Piega la parte inferiore dell'involucro sopra il ripieno e rimboccalo saldamente. Piega i lati dell'involucro e arrotolalo strettamente.
  • Step 3
    Ripeti con gli involucri rimanenti e gli ingredienti di riempimento.
  • Step 4
    Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggi gli involtini primavera in lotti fino a quando diventano dorati e croccanti, circa 3 minuti per lato.
  • Step 5
    Rimuovere gli involtini primavera dalla padella e scolarli su un piatto foderato di carta assorbente. Servire con salsa di soia, aceto di riso e olio di sesamo per immersione.

Comments

Anonymous
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Questi involtini primavera vegetariani sono un antipasto incredibilmente delizioso e rinfrescante! Sono croccanti fuori e ripieni di sane verdure dentro. Un must per ogni riunione!
Anonymous
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Deliziosi involtini primavera vegetariani! Adoro la combinazione di carote, cavoli e funghi all'interno. Così croccante e saporito!
Anonymous
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Gli involtini primavera vegetariani sono deliziosi! Sono ripieni di verdure fresche e croccanti e una saporita salsa di immersione. Delizioso!

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