Il pollo filippino Adobo è un classico piatto filippino a base di pollo, aglio, aceto e salsa di soia.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il nigiri sushi è un tipo di sushi giapponese composto da un pezzo di pesce crudo o altri frutti di mare su un letto di riso all'aceto.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il curry di melanzane è un classico piatto indiano tradizionalmente preparato con una combinazione di spezie, cipolle, pomodori e melanzane.
Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.
Gli spiedini di pollo satay malesi sono un piatto popolare del sud-est asiatico.
Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore.
Spicy Tofu Stir-Fry è un piatto saporito e versatile che può essere gustato come piatto principale o contorno.