Home > Recipe >  Rotolo di avocado di anguilla Sushi

Rotolo di avocado di anguilla Sushi

Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali. Di solito è fatto con anguilla affettata sottilmente e avocado a fette che viene arrotolato in alghe nori e riso sushi. Il rotolo è solitamente guarnito con semi di sesamo o altri condimenti. Questo tipo di rotolo di sushi è popolare in Giappone e in altre parti dell'Asia e sta guadagnando popolarità negli Stati Uniti e in altre parti del mondo. È considerato un piatto sano e gustoso che può essere servito come secondo piatto o come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di filetto di anguilla, cotto e affettato
  • Salsa di anguilla da 1/4 di tazza
  • 2 avocado, sbucciati, senza semi e affettati sottilmente
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 fogli di alga nori
  • 4 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    Stendi un foglio di nori per tutta la lunghezza di un tappetino per sushi.
  • Step 2
    Distribuire uniformemente 1 tazza di riso per sushi sul foglio di nori.
  • Step 3
    Cospargi i semi di sesamo sul riso sushi.
  • Step 4
    Inverti il ​​foglio di nori, in modo che il riso sia rivolto verso il basso.
  • Step 5
    Disporre le fette di anguilla e avocado lungo il foglio di nori.
  • Step 6
    Usando il tappetino per sushi, arrotola il sushi in un cilindro stretto.
  • Step 7
    Ripeti i passaggi con gli altri ingredienti.

Comments

More recipes