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Rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote

Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare. Questa ricetta combina la consistenza croccante di asparagi e carote con la consistenza cremosa di avocado e cetrioli, rendendola una deliziosa combinazione di sapori e consistenze. Gli asparagi e le carote sono leggermente cotti per renderli più facili da arrotolare, mentre gli avocado e i cetrioli mantengono la loro croccantezza. Il sushi viene poi condito con una salsa leggera a base di soia, che aggiunge un pizzico di dolcezza e umami. Questo rotolo di sushi vegetariano è un'ottima opzione per il pranzo o la cena e può anche essere servito come antipasto per una cena.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di nori
  • 1/2 mazzetto di asparagi, tagliati a bastoncini sottili
  • 1 carota grande, sbucciata e tagliata a bastoncini sottili
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    Aggiungi il riso per sushi cotto nella ciotola e mescola per unire. Coprite la ciotola con un canovaccio umido e lasciate riposare per 10 minuti.
  • Step 3
    Per assemblare il rotolo, adagiare un foglio di nori su un tappetino per sushi. Usando le mani bagnate, stendi uno strato sottile di riso per sushi sul nori.
  • Step 4
    Aggiungi una piccola manciata di asparagi e bastoncini di carota al centro del nori. Arrotola con cura il tappetino per sushi, piegando le estremità del nori verso l'interno mentre arrotoli.
  • Step 5
    Usando un coltello affilato, taglia il rotolo di sushi in 8 pezzi. Servire con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto.

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