Home > Recipe >  Panino vietnamita Banh Mi

Panino vietnamita Banh Mi

Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti. Viene tipicamente servito su una baguette, ma può anche essere servito su una varietà di altri tipi di pane. Il ripieno più comune è un mix di carne di maiale, verdure in salamoia, coriandolo e una salsa a base di maionese. Altri ripieni possono includere pollo, manzo o tofu. Il Banh Mi è tipicamente servito freddo, ma può anche essere servito caldo. Questo panino è un popolare cibo da strada in Vietnam, ma può essere trovato anche in molti ristoranti in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale cotto da 1/2 libbra, affettato sottilmente
  • 4 panini alla francese
  • 1/4 tazza di maionese
  • 2 carote, grattugiate
  • 1/2 cetriolo, affettato
  • 1/4 di tazza di ravanello daikon in salamoia
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • 1 jalapeno, affettato sottilmente (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Stendere uno strato sottile di maionese su ciascun lato dei rotolini francesi.
  • Step 2
    Metti a strati il ​​maiale, le carote, il cetriolo, il ravanello daikon, il coriandolo e il jalapeno (se lo usi) sulle metà inferiori degli involtini.
  • Step 3
    Posizionare le metà superiori dei rotoli sopra il ripieno e premere delicatamente verso il basso.
  • Step 4
    Tagliare i panini a metà e servire.

Comments

Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è saporito e delizioso! È perfetto come pranzo veloce e fa un ottimo pasto che si scioglie in bocca. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il vietnamita Banh Mi è un delizioso panino con pane morbido e sapori sorprendenti. Perfetto per la colazione o il pranzo, questo panino sarà sicuramente un successo!
Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è così delizioso! La combinazione della baguette croccante e croccante e il ripieno salato lo rendono uno dei preferiti dalla folla. Assolutamente da provare!

More recipes

Keema Curry

Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.

Curry istantaneo di melanzane in pentola

Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.

Nigiri Sushi dalla coda gialla

Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.

Tagliatelle malesi

I noodles malesi sono un tipo di piatto di noodle popolare in tutto il paese.

Panino Sushi Vegetariano

Vegetarian Sushi Sandwich è un modo semplice e delizioso per gustare un classico rotolo di sushi senza il fastidio di arrotolarlo.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Fritto di gamberi e asparagi

La Frittura di Gamberi e Asparagi è un piatto delizioso e salutare che può essere gustato come secondo piatto o come contorno.

Polpette Di Riso Per Sushi Vegetariane

Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.

Curry di carote

Il curry di carote è un piatto tradizionale indiano a base di carote, spezie e altri ingredienti come cipolle, aglio e zenzero.