Home > Recipe >  Panino vietnamita Banh Mi

Panino vietnamita Banh Mi

Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti. Viene tipicamente servito su una baguette, ma può anche essere servito su una varietà di altri tipi di pane. Il ripieno più comune è un mix di carne di maiale, verdure in salamoia, coriandolo e una salsa a base di maionese. Altri ripieni possono includere pollo, manzo o tofu. Il Banh Mi è tipicamente servito freddo, ma può anche essere servito caldo. Questo panino è un popolare cibo da strada in Vietnam, ma può essere trovato anche in molti ristoranti in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale cotto da 1/2 libbra, affettato sottilmente
  • 4 panini alla francese
  • 1/4 tazza di maionese
  • 2 carote, grattugiate
  • 1/2 cetriolo, affettato
  • 1/4 di tazza di ravanello daikon in salamoia
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • 1 jalapeno, affettato sottilmente (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Stendere uno strato sottile di maionese su ciascun lato dei rotolini francesi.
  • Step 2
    Metti a strati il ​​maiale, le carote, il cetriolo, il ravanello daikon, il coriandolo e il jalapeno (se lo usi) sulle metà inferiori degli involtini.
  • Step 3
    Posizionare le metà superiori dei rotoli sopra il ripieno e premere delicatamente verso il basso.
  • Step 4
    Tagliare i panini a metà e servire.

Comments

Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è saporito e delizioso! È perfetto come pranzo veloce e fa un ottimo pasto che si scioglie in bocca. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il vietnamita Banh Mi è un delizioso panino con pane morbido e sapori sorprendenti. Perfetto per la colazione o il pranzo, questo panino sarà sicuramente un successo!
Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è così delizioso! La combinazione della baguette croccante e croccante e il ripieno salato lo rendono uno dei preferiti dalla folla. Assolutamente da provare!

More recipes