Home > Recipe >  Panino vietnamita Banh Mi

Panino vietnamita Banh Mi

Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti. Viene tipicamente servito su una baguette, ma può anche essere servito su una varietà di altri tipi di pane. Il ripieno più comune è un mix di carne di maiale, verdure in salamoia, coriandolo e una salsa a base di maionese. Altri ripieni possono includere pollo, manzo o tofu. Il Banh Mi è tipicamente servito freddo, ma può anche essere servito caldo. Questo panino è un popolare cibo da strada in Vietnam, ma può essere trovato anche in molti ristoranti in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale cotto da 1/2 libbra, affettato sottilmente
  • 4 panini alla francese
  • 1/4 tazza di maionese
  • 2 carote, grattugiate
  • 1/2 cetriolo, affettato
  • 1/4 di tazza di ravanello daikon in salamoia
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • 1 jalapeno, affettato sottilmente (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Stendere uno strato sottile di maionese su ciascun lato dei rotolini francesi.
  • Step 2
    Metti a strati il ​​maiale, le carote, il cetriolo, il ravanello daikon, il coriandolo e il jalapeno (se lo usi) sulle metà inferiori degli involtini.
  • Step 3
    Posizionare le metà superiori dei rotoli sopra il ripieno e premere delicatamente verso il basso.
  • Step 4
    Tagliare i panini a metà e servire.

Comments

Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è saporito e delizioso! È perfetto come pranzo veloce e fa un ottimo pasto che si scioglie in bocca. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il vietnamita Banh Mi è un delizioso panino con pane morbido e sapori sorprendenti. Perfetto per la colazione o il pranzo, questo panino sarà sicuramente un successo!
Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è così delizioso! La combinazione della baguette croccante e croccante e il ripieno salato lo rendono uno dei preferiti dalla folla. Assolutamente da provare!

More recipes

Torta di ananas taiwanese

La torta di ananas taiwanese, nota anche come pasta frolla all'ananas, è un dolce tradizionale popolare a Taiwan.

Riso fritto all'ananas tailandese

Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.

Sushi Rotolo Di Uova Di Pesce

Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.

Spinaci vegani, patate dolci e curry di ceci

Il curry vegano di spinaci, patate dolci e ceci è un curry vegano delizioso, nutriente e facile da preparare.

Ciotola Di Riso Sushi Vegetariano

La ciotola di riso per sushi vegetariano è un popolare piatto giapponese che combina il riso per sushi al vapore con una varietà di verdure, frutta e altri ingredienti a base vegetale.

Salmone Teriyaki

Il salmone teriyaki è un popolare piatto giapponese composto da salmone grigliato o alla griglia marinato in una salsa teriyaki dolce e salata.

Zuppa Pho vietnamita

La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.

Curry di cavolfiore e ceci

Il curry di cavolfiore e ceci è un piatto indiano confortante e saporito, ricco di proteine ​​e sapore di origine vegetale.

Ciotole di noodle in stile asiatico

Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare.