Home > Recipe >  Panino vietnamita Banh Mi

Panino vietnamita Banh Mi

Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti. Viene tipicamente servito su una baguette, ma può anche essere servito su una varietà di altri tipi di pane. Il ripieno più comune è un mix di carne di maiale, verdure in salamoia, coriandolo e una salsa a base di maionese. Altri ripieni possono includere pollo, manzo o tofu. Il Banh Mi è tipicamente servito freddo, ma può anche essere servito caldo. Questo panino è un popolare cibo da strada in Vietnam, ma può essere trovato anche in molti ristoranti in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale cotto da 1/2 libbra, affettato sottilmente
  • 4 panini alla francese
  • 1/4 tazza di maionese
  • 2 carote, grattugiate
  • 1/2 cetriolo, affettato
  • 1/4 di tazza di ravanello daikon in salamoia
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • 1 jalapeno, affettato sottilmente (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Stendere uno strato sottile di maionese su ciascun lato dei rotolini francesi.
  • Step 2
    Metti a strati il ​​maiale, le carote, il cetriolo, il ravanello daikon, il coriandolo e il jalapeno (se lo usi) sulle metà inferiori degli involtini.
  • Step 3
    Posizionare le metà superiori dei rotoli sopra il ripieno e premere delicatamente verso il basso.
  • Step 4
    Tagliare i panini a metà e servire.

Comments

Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è saporito e delizioso! È perfetto come pranzo veloce e fa un ottimo pasto che si scioglie in bocca. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il vietnamita Banh Mi è un delizioso panino con pane morbido e sapori sorprendenti. Perfetto per la colazione o il pranzo, questo panino sarà sicuramente un successo!
Anonymous
,
Questo panino vietnamita Banh Mi è così delizioso! La combinazione della baguette croccante e croccante e il ripieno salato lo rendono uno dei preferiti dalla folla. Assolutamente da provare!

More recipes

Zuppa Di Tagliatelle Al Curry Rosso Tailandese

La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.

Kadai Curry

Il Kadai Curry è un popolare piatto indiano preparato con una varietà di spezie, verdure e una scelta di proteine.

Sushi nigiri di uova di salmone

Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.

Curry rosso tailandese con tofu

Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.

Curry di agnello

Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.

Sushi nigiri di gamberi

Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.

Riso fritto in stile tailandese con gamberi

Il riso fritto in stile tailandese con gamberi è un piatto delizioso e saporito che sicuramente piacerà.

Sushi Maki al cetriolo

Il cetriolo Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi composto da cetriolo, riso sushi e nori (alghe) avvolti a forma di rotolo.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.