Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
Il curry vegano di ceci e cavoli al cocco è un piatto vegano al curry ricco di sapore e nutrimento.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Il sushi Onigiri è un tipo di polpetta di riso giapponese a base di riso sushi e avvolto in nori (alghe).
La melanzana glassata al miso è un piatto giapponese preparato marinando le melanzane in una salsa dolce e salata a base di miso.
Il curry malese di pesce al cocco è un piatto speziato e saporito popolare nella cucina malese.
Il Goan Fish Curry è un piatto tradizionale indiano dello stato di Goa.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.