Spicy Tofu Stir-Fry è un piatto saporito e versatile che può essere gustato come piatto principale o contorno.
Il rotolo manuale di sushi vegetariano è un tipo di sushi ripieno di verdure e altri ingredienti a base vegetale.
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Il maiale in agrodolce è un classico piatto cinese popolare in tutto il mondo.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry di gamberetti al cocco è un piatto di ispirazione indiana che combina gamberi succulenti con latte di cocco cremoso, spezie aromatiche, erbe fresche e un pizzico di piccante.
Curry Laksa è un piatto di zuppa di noodle tradizionale malese a base di brodo di curry piccante a base di cocco.