La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.
Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.
Il curry vegano di spinaci, patate dolci e ceci è un curry vegano delizioso, nutriente e facile da preparare.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Il manzo alla griglia coreano è un piatto popolare servito nei ristoranti e nelle famiglie coreane.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.