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Tikka Masala Curry

Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino. Di solito è servito con naan, roti o riso. Questo piatto è perfetto per una serata intima o per stupire amici e parenti. Stuzzicherà sicuramente le papille gustative!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14,5 once) può latte di cocco
  • 1 libbra di cosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a cubetti da 1 pollice
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe nero a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, il peperone, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il garam masala, il cumino, il coriandolo e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori, il latte di cocco e il pollo e portare a ebollizione il composto. Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il pollo è cotto.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe nero a piacere. Servire caldo con riso cotto o naan.

Comments

Anonymous
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Il Curry Tikka Masala è un piatto saporito e delizioso! Il mix di salsa di pomodoro leggermente speziata e verdure marinate è un'ottima combinazione. Le spezie saporite gli conferiscono un gusto robusto. Delizioso!

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