La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
Il Vegetable California Sushi Roll è un rotolo di sushi popolare tra gli amanti del sushi.
La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.