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Ciotola di sushi vegano con tofu e mango

Il sushi bowl vegano con tofu e mango è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per un pranzo o una cena facile e veloce. Questa ciotola vegana è fatta con riso per sushi, mango fresco e tofu croccante, ed è ricca di ingredienti sani che sicuramente soddisferanno le voglie di ogni vegano. Il tofu fornisce una buona fonte di proteine ​​vegetali e può essere facilmente sostituito con tempeh o seitan. Il mango aggiunge un sapore dolce e succoso alla ciotola, mentre il riso da sushi conferisce una consistenza saporita e croccante. Questa ciotola per sushi vegan è facile da preparare, piena di sapore e ricca di sostanze nutritive.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 confezione di tofu extra compatto, pressato e tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 tazza di tamari
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 mango grande, a dadini
  • 1 avocado grande, a dadini
  • 1/4 di tazza di scalogno tritato
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto, tritato

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 425 ° F e fodera una teglia con carta pergamena.
  • Step 2
    In una ciotola, unisci il tofu a cubetti, l'olio di sesamo, l'aglio in polvere, lo zenzero, il cumino, il pepe nero e il sale. Mescolare fino a quando il tofu è ricoperto dal condimento.
  • Step 3
    Distribuire il tofu sulla teglia preparata e cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti, girando una volta a metà cottura.
  • Step 4
    In una piccola ciotola, sbatti insieme il tamari e 1 cucchiaio di acqua. Mettere da parte.
  • Step 5
    Dividi il riso per sushi cotto in 4 ciotole. Completare con il tofu cotto, il mango, l'avocado, lo scalogno, i semi di sesamo e lo zenzero sottaceto.
  • Step 6
    Condire con la salsa tamari e servire.

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