Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Easy Egg Curry è un piatto indiano semplice e delizioso.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di un brodo chiamato "dashi" e pasta di miso.
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Il sushi sashimi di tonno è un tipo di sushi composto da fette sottili di tonno crudo servite su un letto di riso sushi.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
Il pad thai di verdure e tofu è un classico piatto tailandese saltato in padella.