Home > Recipe > Tagliatelle piccanti in stile coreano
Tagliatelle piccanti in stile coreano
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud. Il piatto è composto da spaghetti sottili a base di grano che vengono saltati in padella con una varietà di verdure, carni e spezie. Le verdure più comuni utilizzate sono cipolle, aglio e carote. Le opzioni di carne possono includere manzo, maiale, pollo e gamberetti. Il piatto viene quindi condito con una salsa gochujang piccante, composta da una combinazione di peperoncino rosso, riso glutinoso, semi di soia fermentati e sale. Il piatto viene poi guarnito con semi di sesamo e scalogno. È un piatto popolare che viene spesso servito a casa, nei ristoranti e come cibo da strada.
Ingredients (2 Persons)
- 8 once di spaghetti di grano sottili
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
- 1/4 di tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
Directions
-
Step 1
Porta ad ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
-
Step 2
Scolate le tagliatelle e mettetele da parte.
-
Step 3
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 minuto.
-
Step 4
Mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, l'olio di sesamo e il pepe nero. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
-
Step 5
Aggiungi le tagliatelle cotte nella padella e mescola per unire. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando i noodles non si saranno riscaldati.
Comments
Questi spaghetti piccanti in stile coreano sono assolutamente deliziosi! Sono veloci da fare e hanno la giusta quantità di spezie. Assolutamente da provare!
Questi spaghetti piccanti in stile coreano sono una combinazione deliziosa e salata di sapori dolci e speziati. I noodles sono cucinati alla perfezione e la salsa aggiunge un gustoso calcio umami. Altamente raccomandato!
Questi incredibili spaghetti piccanti in stile coreano sono i migliori! Hanno tutto il sapore dei tradizionali kimchee noodles caldi, con una croccantezza deliziosa e inaspettata. Altamente raccomandato!
More recipes
Keema Curry
Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Pollo al sesamo appiccicoso
Il pollo appiccicoso al sesamo è un popolare piatto cinese, tipicamente servito con una salsa dolce e salata.
Curry di verdure con anacardi
Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi.
Curry di patate dolci
Il curry di patate dolci è un piatto vegano saporito e salutare a base di patate dolci, cipolle, aglio, zenzero, spezie e latte di cocco.
Sushi nigiri di gamberi
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Curry di ceci e spinaci
Il curry di ceci e spinaci è un delizioso piatto di curry vegano.
Paneer indiano Tikka Masala
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.
Rotoli Di Sushi Giapponesi
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
Pollo del Generale Tso
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.