Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.
Il vegetariano Inari Sushi è un tipo di sushi preparato con un sacchetto di tofu dolce e fritto riempito con riso sushi condito.
Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale.
Il curry di manzo e patate è un piatto saporito popolare nell'Asia meridionale.
Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.
La zuppa di pollo tailandese con latte di cocco è un piatto tradizionale tailandese preferito sia dalla gente del posto che dai turisti.