Home > Recipe >  Sushi Nigiri all'uovo

Sushi Nigiri all'uovo

Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato. L'uovo utilizzato per questo tipo di sushi è solitamente una varietà giapponese nota come tamago, che è composta da una miscela di uova sbattute, zucchero e salsa di soia. Il sushi Egg Nigiri è una scelta popolare per gli amanti del sushi grazie alla sua semplicità e al sapore delicato. Viene spesso servito come antipasto o parte di un pasto a base di sushi più ampio.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso bianco cotto in stile giapponese
  • 4 uova grandi
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati (opzionale)

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, sbatti insieme l'aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    Aggiungi il riso cotto nella ciotola e usa una spatola o un cucchiaio di legno per unire delicatamente il composto di riso e aceto. Mettere da parte.
  • Step 3
    In una padella media, cuoci le uova finché non sono sode, circa 5 minuti. Sbucciare e tagliare le uova a listarelle sottili.
  • Step 4
    Per assemblare il nigiri sushi, prendi una manciata di riso e pressalo in una piccola forma ovale. Metti una striscia di uovo sopra il riso e premi leggermente. Cospargere con semi di sesamo tostati, se lo si desidera.

Comments

More recipes

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.

Insalata di mango tailandese

L'insalata di mango tailandese è un piatto popolare nella cucina del sud-est asiatico.

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.

Curry tailandese al cocco con gamberetti

Il curry tailandese al cocco con gamberetti è un classico piatto tailandese ricco di sapore.

Ciotola di sushi vegetariano con cavolo e carote

Le sushi bowl vegetariane con cavolo e carote sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza il pesce.

Hokkien Mee fritto di Singapore

Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Curry di tofu e melanzane

Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.

Maiale al caramello vietnamita con riso

Il maiale al caramello vietnamita con riso è un piatto confortante e saporito popolare in tutto il Vietnam.