Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
L'insalata di mango tailandese è un piatto popolare nella cucina del sud-est asiatico.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
Il curry tailandese al cocco con gamberetti è un classico piatto tailandese ricco di sapore.
Le sushi bowl vegetariane con cavolo e carote sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza il pesce.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il curry di tofu e melanzane è un piatto vegano al curry pieno di sapore.
Il maiale al caramello vietnamita con riso è un piatto confortante e saporito popolare in tutto il Vietnam.