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Sushi Nigiri all'uovo

Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato. L'uovo utilizzato per questo tipo di sushi è solitamente una varietà giapponese nota come tamago, che è composta da una miscela di uova sbattute, zucchero e salsa di soia. Il sushi Egg Nigiri è una scelta popolare per gli amanti del sushi grazie alla sua semplicità e al sapore delicato. Viene spesso servito come antipasto o parte di un pasto a base di sushi più ampio.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso bianco cotto in stile giapponese
  • 4 uova grandi
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati (opzionale)

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, sbatti insieme l'aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    Aggiungi il riso cotto nella ciotola e usa una spatola o un cucchiaio di legno per unire delicatamente il composto di riso e aceto. Mettere da parte.
  • Step 3
    In una padella media, cuoci le uova finché non sono sode, circa 5 minuti. Sbucciare e tagliare le uova a listarelle sottili.
  • Step 4
    Per assemblare il nigiri sushi, prendi una manciata di riso e pressalo in una piccola forma ovale. Metti una striscia di uovo sopra il riso e premi leggermente. Cospargere con semi di sesamo tostati, se lo si desidera.

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