Home > Recipe >  Insalata di alghe con sushi

Insalata di alghe con sushi

L'insalata di alghe con sushi è un piatto popolare che combina due diversi tipi di prelibatezze giapponesi. È fatto combinando un generoso aiuto di insalata di alghe leggermente condita con il sushi. L'insalata di alghe è tipicamente fatta con wakame, che è un tipo di alga commestibile, oltre a una varietà di verdure e condimenti. Il sushi è fatto con riso all'aceto e vari pesci crudi, come tonno, salmone e anguilla. Questa combinazione è una scelta popolare tra gli amanti del sushi, in quanto è gustosa e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 once di alghe secche
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 4 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    Immergere le alghe essiccate in acqua fredda per 15 minuti, quindi scolarle e strizzarle per eliminare l'acqua in eccesso.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo, la salsa di soia e i semi di sesamo tostati.
  • Step 3
    Aggiungere le alghe nella ciotola e mescolare per ricoprire. Lasciare marinare le alghe per almeno 15 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi il riso per sushi cotto nella ciotola, mescolando per unire.
  • Step 5
    Servi l'insalata di alghe con involtini di sushi o come contorno.

Comments

More recipes