Home > Recipe >  Rotolo Di Rotolo Di Capesante Piccante Sushi

Rotolo Di Rotolo Di Capesante Piccante Sushi

Spicy Scallop Roll Sushi è un popolare piatto di sushi giapponese che combina capesante crude con maionese piccante, nori (foglio di alghe) e riso all'aceto. Le capesante sono tipicamente marinate in una miscela di salsa di soia, sake e mirin (vino di riso) prima di essere combinate con gli altri ingredienti. Il rotolo di sushi viene quindi tagliato a pezzetti per mangiarlo facilmente. La combinazione di consistenze e sapori rende questo piatto uno dei preferiti dagli amanti del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di capesante, a dadini
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di sriracha
  • 2 cucchiai di cetriolo a dadini
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 4 fogli nori
  • 3 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    In una ciotola, unisci le capesante a dadini, la maionese e la sriracha fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Appoggia 1 foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire uniformemente 1/4 di tazza di riso per sushi sul nori, lasciando circa 1/2 pollice di nori scoperto nella parte superiore.
  • Step 3
    Distribuire 1/4 della miscela di capesante in una linea attraverso il centro del nori. Completare con 1/4 del cetriolo, semi di sesamo e qualsiasi altro condimento desiderato.
  • Step 4
    Usando il tappetino per sushi, arrotola il nori in un cilindro stretto. Tagliate il rotolo in 8 parti uguali e disponetele su un piatto.

Comments

More recipes

Tofu croccante e melanzane saltate in padella

Tofu croccante e melanzane saltate in padella è un piatto cinese sano e delizioso fatto con cubetti di tofu croccanti e tenere fette di melanzane.

Maki Sushi

Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.

Bubble Tea taiwanese

Il Bubble Tea taiwanese, noto anche come Boba, è una popolare bevanda taiwanese inventata negli anni '80.

Curry vegano di quinoa e ceci

Il curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso, nutriente e adatto ai vegani, ricco di sapore e nutrimento.

Rotolo di sushi di tonno e avocado

Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).

Curry di gamberi

Il curry di gamberi è un piatto originario dell'Asia meridionale che combina gamberi cotti con una salsa piccante al curry.

Singapore Laksha

Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.