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Rotolo Di Rotolo Di Capesante Piccante Sushi

Spicy Scallop Roll Sushi è un popolare piatto di sushi giapponese che combina capesante crude con maionese piccante, nori (foglio di alghe) e riso all'aceto. Le capesante sono tipicamente marinate in una miscela di salsa di soia, sake e mirin (vino di riso) prima di essere combinate con gli altri ingredienti. Il rotolo di sushi viene quindi tagliato a pezzetti per mangiarlo facilmente. La combinazione di consistenze e sapori rende questo piatto uno dei preferiti dagli amanti del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 once di capesante, a dadini
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di sriracha
  • 2 cucchiai di cetriolo a dadini
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 4 fogli nori
  • 3 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    In una ciotola, unisci le capesante a dadini, la maionese e la sriracha fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Appoggia 1 foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire uniformemente 1/4 di tazza di riso per sushi sul nori, lasciando circa 1/2 pollice di nori scoperto nella parte superiore.
  • Step 3
    Distribuire 1/4 della miscela di capesante in una linea attraverso il centro del nori. Completare con 1/4 del cetriolo, semi di sesamo e qualsiasi altro condimento desiderato.
  • Step 4
    Usando il tappetino per sushi, arrotola il nori in un cilindro stretto. Tagliate il rotolo in 8 parti uguali e disponetele su un piatto.

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