Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Il maiale cinese in agrodolce è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di maiale, peperoni e ananas in salsa agrodolce.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Il curry tailandese è un piatto popolare nella cucina tailandese.
La zuppa di noodle piccante in stile tailandese è un piatto popolare e saporito apprezzato in tutto il mondo.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
La zuppa tailandese di cocco e citronella è una zuppa tailandese popolare e deliziosa che esplode di sapore.