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Pollo Kung Pao
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan. È un piatto saltato in padella a base di pollo, arachidi, verdure e una salsa piccante. La salsa è una combinazione di salsa di soia, aceto, aglio, zenzero e peperoncino. Viene comunemente servito con riso al vapore o fritto. È un piatto piccante, ma può essere regolato per essere meno piccante riducendo la quantità di peperoncino nella salsa. Questo piatto viene spesso servito nei ristoranti cinesi di tutto il mondo.
Ingredients (2 Persons)
- Petti di pollo disossati e senza pelle da 1 libbra, tagliati a cubetti da 1 pollice
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 1/4 di tazza di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di scaglie di peperoncino
- 3 cucchiai di amido di mais
- 1/2 tazza di arachidi tostate
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di pollo e cuocere finché non saranno dorati su tutti i lati, circa 4-5 minuti.
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Step 2
Aggiungi l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia, l'aceto di riso, il miele, l'olio di sesamo e i fiocchi di peperoncino nella padella e mescola per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 3
In una piccola ciotola, sbatti insieme l'amido di mais e 1/4 di tazza d'acqua. Aggiungi la miscela di amido di mais alla padella e mescola per unire. Cuocere per altri 3-4 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
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Step 4
Mescolare le arachidi e cuocere per 1 minuto. Servi il pollo kung pao su riso cotto o noodles.
Comments
Il pollo Kung Pao è un piatto eccellente che racchiude un sapore eccezionale e molto calore. La combinazione di sapori speziati, dolci e salati lo rende vincente. Altamente raccomandato!
Il pollo Kung Pao è un classico piatto cinese deliziosamente speziato e saporito. È il comfort food perfetto per una festa asiatica! Assolutamente da provare per ogni fan del cibo cinese.
Il pollo Kung Pao è un piatto delizioso, speziato e saporito. Il pollo è tenero, ma succoso e la salsa è perfettamente bilanciata. Le arachidi e i peperoni aggiungono un grande scricchiolio. Altamente raccomandato!
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