Home > Recipe >  Rotolo di tonno piccante Sushi

Rotolo di tonno piccante Sushi

Spicy Tuna Roll Sushi è un popolare tipo di sushi a base di tonno crudo e maionese piccante. Di solito è servito come rotolo a mano o rotolo di maki. Il rotolo si ottiene unendo il tonno e la maionese piccante, avvolgendolo nell'alga nori e poi tagliandolo a pezzi singoli. È un'ottima opzione per gli amanti del sushi che amano un po' di calore.

Ingredients (2 Persons)

  • Tonno da 1/2 libbra di sushi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di salsa Sriracha
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 4 fogli di nori
  • 2 tazze di riso per sushi cotto

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unire il tonno, la maionese, la salsa Sriracha e l'olio di sesamo.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire 1/4 di tazza di riso per sushi sopra il nori, lasciando circa 1/4 di pollice di nori esposto in alto e in basso.
  • Step 3
    Su 1/3 inferiore del nori, adagiare 1/4 del composto di tonno in una striscia.
  • Step 4
    Piega la parte inferiore del nori sopra la miscela di tonno e usa il tappetino per arrotolare saldamente il nori, premendo insieme i bordi per sigillare il rotolo.
  • Step 5
    Ripeti con il restante nori, riso sushi e miscela di tonno per creare 4 rotoli.

Comments

More recipes