Home > Recipe >  Samosa indiani

Samosa indiani

I samosa indiani sono un tipo di pasticceria salata originaria del subcontinente indiano. Sono triangolari oa forma di cono con uno strato esterno friabile, farciti con una gustosa miscela di verdure, spezie ed erbe aromatiche. I samosa sono uno spuntino popolare in tutto il subcontinente indiano e vengono serviti caldi o freddi. Possono essere consumati come antipasto, spuntino o come parte di un pasto. I samosa sono spesso serviti con chutney, salse e altri accompagnamenti.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di olio vegetale
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 2 patate, bollite, sbucciate e schiacciate
  • 1/2 tazza di piselli
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • Olio vegetale per friggere

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, mescola insieme la farina e il sale. Aggiungere lentamente l'olio e l'acqua, mescolando fino a formare un impasto.
  • Step 2
    Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali. Arrotolare ogni pezzo in una palla e poi appiattire in un disco.
  • Step 3
    In una ciotola separata, mescolare insieme le patate, i piselli, il cumino, il garam masala e il pepe di cayenna.
  • Step 4
    Disponete al centro di ogni disco un cucchiaio di composto di patate. Piegare il disco a metà, premendo i bordi insieme per sigillare.
  • Step 5
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggi i samosa fino a doratura, circa 5 minuti per lato.

Comments

Anonymous
,
I samosa indiani sono un delizioso antipasto! Sono ricchi di sapore e la giusta quantità di spezie. L'esterno croccante e croccante è bilanciato dall'interno morbido, leggero e soffice. Un ottimo spuntino per ogni occasione!
Anonymous
,
I samosa sono uno spuntino indiano preferito! I croccanti pasticcini ripieni di patate sono assolutamente deliziosi e facili da preparare. Perfetto per una festa o uno spuntino!
Anonymous
,
"Ho provato a fare i samosa indiani per la prima volta ed erano assolutamente deliziosi! Sapori appetitosi e una croccantezza perfetta - lo consiglio vivamente!"
Anonymous
,
Delizioso! I samosa indiani sono ripieni di patate e cipolle saporite e hanno la quantità perfetta di spezie piccanti: uno spuntino o un aperitivo perfetto. Altamente raccomandato!

More recipes