Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il sushi nigiri con bastoncino di granchio è un tipo di sushi fatto con carne di granchio finta cotta che è stata modellata e pressata in un tronco sottile.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Il riso appiccicoso al mango tailandese è un dolce tradizionale delizioso e popolare in Thailandia.
Spicy Korean Stir-Fry è un delizioso piatto speziato che combina i sapori della Corea, come il gochujang, con verdure e proteine.