Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Easy Asian-Style Slaw è un piatto slaw leggero, croccante e saporito, perfetto per un picnic estivo o un potluck.
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Gli gnocchi cinesi sono un alimento popolare nella cucina cinese.
Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.
Hamachi Roll Sushi è un tipo di piatto di sushi originario del Giappone.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.