Home > Recipe >  Verdure saltate in padella con riso

Verdure saltate in padella con riso

Il soffritto di verdure con riso è un classico piatto asiatico facile da preparare e ricco di sapore. È un ottimo modo per gustare una varietà di verdure, oltre che una deliziosa fonte di proteine. Il soffritto può essere preparato con qualsiasi verdura tu abbia a portata di mano, rendendolo una ricetta perfetta per quelle intense serate feriali. Il riso fornisce un'ottima base e aiuta ad assorbire i sapori del soffritto. Questo piatto piacerà sicuramente alla folla e può essere servito come contorno o come piatto principale.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 tazze di carote a dadini
  • 2 tazze di peperoni a dadini
  • 1 tazza di taccole
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 3 tazze di riso bianco cotto

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere le carote, i peperoni e le taccole e cuocere per altri 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare lo zenzero macinato e cuocere per 1 minuto in più.
  • Step 4
    Aggiungere il riso cotto e mescolare per unire.
  • Step 5
    Servire il soffritto ben caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo soffritto di verdure con riso è pieno di sapore e così semplice da preparare. È ricco di verdure deliziose ed è un piatto meraviglioso e salutare. Perfetto per i giorni feriali impegnativi!
Anonymous
,
Il soffritto di verdure con riso è delizioso e facile da preparare! Le verdure sono cotte alla perfezione e il riso aggiunge un bel sapore di nocciola. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo soffritto di verdure con riso è delizioso e facilissimo da preparare! Può essere montato in pochissimo tempo ed è ricco di nutrimento!

More recipes