Home > Recipe >  Sashimi di tonno

Sashimi di tonno

Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente. Viene spesso servito con salsa di soia e wasabi e può essere accompagnato da altri accompagnamenti come zenzero sottaceto, ravanello daikon e daikon tritato. Il sashimi di tonno è uno dei piatti preferiti dagli appassionati di sushi ed è un alimento base in molti ristoranti di sushi. Il sashimi di tonno è noto per il suo sapore e la sua consistenza delicati e di alta qualità.

Ingredients (2 Persons)

  • Sashimi di tonno da 4 once
  • 1/4 di tazza di succo di limone appena spremuto
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1/4 di tazza di scalogno affettato sottilmente
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Tagliate il tonno a fette sottili e disponetele su un piatto.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme il succo di limone, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il pepe. Versare il composto sul tonno.
  • Step 3
    Cospargere gli scalogni e i semi di sesamo sul tonno. Servire subito.

Comments

More recipes