Il curry di pesce è un piatto tradizionale preparato cucinando il pesce in una salsa di spezie e altri ingredienti.
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Il Philadelphia Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi a base di salmone affumicato, crema di formaggio e cetriolo.
Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Dal makhani è un piatto indiano di lenticchie nere intere, fagioli e panna.
La zuppa di verdure al curry è una zuppa sostanziosa e saporita fatta con una miscela di verdure, spezie al curry e brodo.