Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.
Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Il curry di verdure arrosto è un piatto saporito e confortante che combina una varietà di verdure arrostite con una salsa al curry profumata e leggermente speziata.
Il curry di manzo e patate è un piatto saporito popolare nell'Asia meridionale.
Il salmone Teriyaki giapponese è un piatto popolare originario del Giappone.
Il sushi roll in tempura di gamberi è un tipo classico di roll sushi molto popolare in Giappone e nel mondo.