Home > Recipe > Pad di verdure tailandese
Pad di verdure tailandese
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure. Di solito viene servito con una salsa agrodolce, arachidi tritate, scaglie di peperoncino e altri condimenti. Il pad thai di verdure è un popolare piatto vegetariano che può essere preparato con una varietà di verdure, tra cui cavoli, carote, germogli di soia e funghi. Questo piatto è un ottimo modo per gustare i sapori della Thailandia in modo vegetariano.
Ingredients (2 Persons)
- 4 once di spaghetti di riso
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1/2 tazza di cipolla affettata
- 1/2 tazza di peperone a fette
- 1/2 tazza di funghi affettati
- 1 tazza di cimette di broccoli piccoli
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino
- 1/4 di tazza di arachidi tritate
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Directions
-
Step 1
Immergere gli spaghetti di riso in acqua calda per 15 minuti. Scolare e mettere da parte.
-
Step 2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, il peperone, i funghi e i broccoli e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
-
Step 3
Aggiungi l'aglio, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero di canna, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino nella padella e mescola per unire. Cuocere per 1 minuto, fino a quando la salsa è fragrante.
-
Step 4
Aggiungere le tagliatelle scolate nella padella e mescolare per ricoprire la salsa. Cuocere per 2-3 minuti, fino a quando le tagliatelle non si saranno riscaldate.
-
Step 5
Mescolare le arachidi e il coriandolo. Servire caldo.
Comments
Il Pad Thai di verdure era delizioso! Il perfetto equilibrio di sapori dolci, speziati e di nocciola e un sacco di verdure. Il piatto era semplice da realizzare e sicuramente un piacere per la folla.
Il Pad Thai di verdure è un pasto delizioso e saporito. È ricco di molte verdure e la salsa al tamarindo aggiunge un meraviglioso elemento agrodolce. È un must per chi ama il cibo tailandese!
Il Pad Thai di verdure è stato fantastico! Un perfetto equilibrio tra dolce, salato e acido: non ne ho mai abbastanza. Le verdure erano tenere e le tagliatelle tagliate sottilmente aggiungevano la consistenza perfetta al piatto. Lo sto facendo di nuovo!
Il Pad Thai di verdure è così delizioso! Le verdure sono succose, la salsa di arachidi e peperoncino gli conferisce un tocco piccante e le tagliatelle sono morbide e saporite. Un piatto assolutamente da provare!
More recipes