Home > Recipe > Stufato di agnello uiguro
Stufato di agnello uiguro
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina. È uno stufato piccante a base di carne di montone, carote, patate, cipolle, aglio e altre spezie. Lo stufato ha un sapore unico che deriva dalla combinazione di spezie e dal lungo tempo di cottura. Il piatto viene spesso servito con pane nan al vapore ed è un piatto popolare per le occasioni speciali.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio di canola
- 2 chili di agnello disossato, tagliato a cubetti da 2 pollici
- 2 cipolle, a dadini
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di cumino macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 tazze di brodo di pollo
- 1 tazza di pomodori a dadini in scatola
- 1/2 tazza di concentrato di pomodoro
- 1/2 tazza di albicocche secche, tritate
- 2 cucchiai di succo di limone fresco
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino ad ammorbidire, circa 3 minuti.
-
Step 3
Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe nero. Versare il brodo di pollo e mescolare per unire.
-
Step 4
Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
-
Step 5
Mescolare i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, le albicocche e il succo di limone. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
-
Step 6
Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo.
Comments
OMG, lo stufato di agnello uiguro è COSÌ delizioso! La perfetta combinazione di tenero agnello, carote, cipolle e spezie gli conferisce un sapore così straordinario. Così confortante e saporito, è assolutamente da provare!
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto delizioso e riscaldante. La gustosa combinazione di spezie, erbe e verdure lo rendono una vera delizia. È un pasto facile da preparare con una profondità di sapore che sicuramente piacerà! Altamente raccomandato!
Delizioso stufato di agnello uiguro! Sapore ricco e carne tenera, il perfetto mix di spezie utilizzate. Lo consiglierei sicuramente a chiunque voglia provare qualcosa di nuovo.
More recipes