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Pomodoro al Curry

Il curry di pomodoro è un piatto indiano piccante, piccante e saporito. È fatto con una base di pomodori e altre spezie come cumino, coriandolo, curcuma, zenzero, aglio e peperoncino in polvere. I pomodori vengono cotti lentamente in un sugo speziato di cipolla e pomodoro e guarniti con foglie di coriandolo fresco. Viene tipicamente servito con riso, roti, naan o altri pani indiani. Il curry di pomodoro è un piatto popolare in India e viene spesso servito come contorno o come parte di un pasto più ampio.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la paprika e la cannella nella padella e cuoci per 1-2 minuti, finché le spezie non saranno fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi i pomodori a dadini e i loro succhi nella padella e mescola per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando i pomodori si saranno ammorbiditi e la salsa si sarà addensata.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti prima di servire.

Comments

Anonymous
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Questo curry al pomodoro è una ricetta così deliziosa! La combinazione di spezie e pomodori lo rende pieno di sapore. Un pasto perfetto per ogni occasione - così buono!

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