Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.
Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale.
Il manzo mongolo è un popolare piatto cinese-americano.
Honey Garlic Shrimp è un piatto saporito e delizioso di ispirazione asiatica.
Il curry verde al cocco è un piatto tailandese che combina pasta di curry verde, latte di cocco e verdure per creare un pasto cremoso e saporito.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Beef Madras Curry è un piatto indiano speziato e saporito a base di manzo disossato, cipolle, pomodori e una miscela di spezie.