Home > Recipe >  Ciotola Di Noodle Al Sesamo E Zenzero

Ciotola Di Noodle Al Sesamo E Zenzero

La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa. Questo pasto è perfetto per le serate feriali impegnative o quando vuoi qualcosa di leggero e saporito. La combinazione di sesamo, zenzero e noodles rende questo piatto un piacere da mangiare. Questo piatto è anche adatto ai vegani e può essere facilmente preparato senza glutine se lo si desidera. La salsa di sesamo e zenzero è la protagonista di questo piatto e aggiunge un sapore delizioso ai noodles. Goditi questo piatto da solo o aggiungi le tue verdure e proteine ​​preferite per renderlo ancora più abbondante.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1/2 tazza di cipolla a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di miele
  • 6 once di spaghetti di soba crudi
  • 2 tazze di verdure affettate (come peperoni, carote e funghi)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, la salsa di soia, l'aceto di riso e il miele. Cuocere per un altro minuto, mescolando per unire.
  • Step 3
    Aggiungi i noodles di soba e le verdure nella padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere e le tagliatelle sono cotte, circa 5-7 minuti.
  • Step 4
    Servire i noodles in ciotole individuali, conditi con semi di sesamo e cipolle verdi, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questa ciotola di noodle al sesamo e zenzero è incredibile! I sapori si fondono perfettamente e le tagliatelle hanno la giusta quantità di croccantezza. È un pasto facile e delizioso che puoi preparare in pochissimo tempo. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa ciotola di noodle al sesamo e zenzero è deliziosa! È la miscela perfetta di salato, dolce e piccante. I noodles sono cotti al punto giusto e la salsa di sesamo e zenzero si abbina perfettamente. Lo consiglierei sicuramente!
Anonymous
,
Questa ciotola di noodle al sesamo e zenzero è incredibile! I noodles sono cucinati alla perfezione e lo zenzero e il sesamo aggiungono un sapore così unico e complesso. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry vegano al cocco con tofu

Il curry vegano al cocco con tofu è un piatto vegano delizioso, saporito e salutare.

Kappa Maki Sushi

Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.

Tempeh fritto indonesiano

Il tempeh fritto indonesiano è un piatto vegetariano popolare in Indonesia.

Rotolo di sushi californiano

Il California Roll è un tipo di sushi fatto con avocado, cetriolo e granchio (o finto granchio) arrotolato in un foglio di nori e riso all'aceto.

Curry rosso tailandese

Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.

Insalata Tailandese Di Papaia Verde

L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.

Rotolo Di Cetriolo Sushi

Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.

Zuppa di miso facile con tofu

Zuppa di miso facile con tofu è una zuppa giapponese semplice e saporita, perfetta per ogni periodo dell'anno.

Curry di mango e cocco

Il Curry Mango e Cocco è un piatto dolce e salato che unisce la dolcezza del mango alla ricchezza del latte di cocco e alla piccantezza delle spezie indiane.