Home > Recipe >  Ciotola Di Noodle Al Sesamo E Zenzero

Ciotola Di Noodle Al Sesamo E Zenzero

La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa. Questo pasto è perfetto per le serate feriali impegnative o quando vuoi qualcosa di leggero e saporito. La combinazione di sesamo, zenzero e noodles rende questo piatto un piacere da mangiare. Questo piatto è anche adatto ai vegani e può essere facilmente preparato senza glutine se lo si desidera. La salsa di sesamo e zenzero è la protagonista di questo piatto e aggiunge un sapore delizioso ai noodles. Goditi questo piatto da solo o aggiungi le tue verdure e proteine ​​preferite per renderlo ancora più abbondante.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1/2 tazza di cipolla a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di miele
  • 6 once di spaghetti di soba crudi
  • 2 tazze di verdure affettate (come peperoni, carote e funghi)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, la salsa di soia, l'aceto di riso e il miele. Cuocere per un altro minuto, mescolando per unire.
  • Step 3
    Aggiungi i noodles di soba e le verdure nella padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere e le tagliatelle sono cotte, circa 5-7 minuti.
  • Step 4
    Servire i noodles in ciotole individuali, conditi con semi di sesamo e cipolle verdi, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Questa ciotola di noodle al sesamo e zenzero è incredibile! I sapori si fondono perfettamente e le tagliatelle hanno la giusta quantità di croccantezza. È un pasto facile e delizioso che puoi preparare in pochissimo tempo. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa ciotola di noodle al sesamo e zenzero è deliziosa! È la miscela perfetta di salato, dolce e piccante. I noodles sono cotti al punto giusto e la salsa di sesamo e zenzero si abbina perfettamente. Lo consiglierei sicuramente!
Anonymous
,
Questa ciotola di noodle al sesamo e zenzero è incredibile! I noodles sono cucinati alla perfezione e lo zenzero e il sesamo aggiungono un sapore così unico e complesso. Altamente raccomandato!

More recipes

Bibimbap coreano

Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.

Sushi nigiri di uova di salmone

Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.

Curry tailandese al cocco con gamberetti

Il curry tailandese al cocco con gamberetti è un classico piatto tailandese ricco di sapore.

Kimchi Jjigae coreano

Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.

Gunkan Sushi

Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.

Curry di gamberi

Il curry di gamberi è un piatto originario dell'Asia meridionale che combina gamberi cotti con una salsa piccante al curry.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Zucca ripiena di sushi vegano

La zucca ripiena di sushi vegano è un pasto vegano delizioso e salutare che combina due sapori classici.

Gobi Masala Curry

Il Gobi Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di cavolfiore, spezie e pomodori.