Home > Recipe >  Rotolo di sushi Unagi

Rotolo di sushi Unagi

Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce. L'anguilla viene marinata in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero e poi grigliata fino a quando non è caramellata e leggermente croccante. L'anguilla grigliata viene poi arrotolata in riso sushi, alghe e cetriolo. Questo è un rotolo di sushi delizioso e unico che rende un'ottima opzione per il pranzo o la cena.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alga nori
  • 1/2 tazza di unagi (anguilla) cotta
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Stendi un foglio di alga nori su un tappetino per sushi in bambù.
  • Step 2
    Distribuire uniformemente 1 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1/4 di pollice nella parte superiore del nori.
  • Step 3
    Capovolgi il nori in modo che il lato del riso sia rivolto verso il basso. Metti 1/4 di tazza di unagi cotto al centro del nori. Cospargere con semi di sesamo.
  • Step 4
    Arrotolare con cura il nori su e sopra l'unagi, usando il tappetino per sushi per modellare il rotolo. Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli.

Comments

More recipes

Curry di carote e coriandolo

Il curry di carote e coriandolo è un delizioso piatto vegetariano, facile da preparare e ricco di sapore.

Curry Jalfrezi di verdure

Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.

Curry di pesce Tikka Masala

Fish Tikka Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di pesce marinato in una salsa cremosa e piccante.

Saltare in padella piccante coreano

Spicy Korean Stir-Fry è un delizioso piatto speziato che combina i sapori della Corea, come il gochujang, con verdure e proteine.

Panino Sushi Vegetariano

Vegetarian Sushi Sandwich è un modo semplice e delizioso per gustare un classico rotolo di sushi senza il fastidio di arrotolarlo.

Unagi Nigiri Sushi

Unagi Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi a base di anguilla grigliata e riso.

Curry vegano di ceci e patate dolci

Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente.

Kofta di manzo al curry

Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.

Insalata Tailandese Di Papaia Verde

L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.