Home > Recipe >  Rotolo di sushi Unagi

Rotolo di sushi Unagi

Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce. L'anguilla viene marinata in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero e poi grigliata fino a quando non è caramellata e leggermente croccante. L'anguilla grigliata viene poi arrotolata in riso sushi, alghe e cetriolo. Questo è un rotolo di sushi delizioso e unico che rende un'ottima opzione per il pranzo o la cena.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alga nori
  • 1/2 tazza di unagi (anguilla) cotta
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Stendi un foglio di alga nori su un tappetino per sushi in bambù.
  • Step 2
    Distribuire uniformemente 1 tazza di riso per sushi cotto sul nori, lasciando un bordo di 1/4 di pollice nella parte superiore del nori.
  • Step 3
    Capovolgi il nori in modo che il lato del riso sia rivolto verso il basso. Metti 1/4 di tazza di unagi cotto al centro del nori. Cospargere con semi di sesamo.
  • Step 4
    Arrotolare con cura il nori su e sopra l'unagi, usando il tappetino per sushi per modellare il rotolo. Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli.

Comments

More recipes