Il sushi roll tonno e cetriolo è un tipo di sushi roll che combina due sapori classici in un piatto delizioso.
Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese.
La zuppa di curry al cocco è una zuppa saporita e confortante che sicuramente piacerà.
Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.
Il pollo filippino Adobo è un classico piatto filippino a base di pollo, aglio, aceto e salsa di soia.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Le ali di pollo croccanti in stile asiatico sono una versione deliziosa e saporita delle tradizionali ali di pollo.