Home > Recipe >  Torta Di Riso Per Sushi Vegetariano

Torta Di Riso Per Sushi Vegetariano

La torta di riso al sushi vegetariano è uno spuntino incredibilmente popolare, delizioso e nutriente realizzato con ingredienti tradizionali giapponesi. È una fusione unica di riso sushi, verdure e alghe, che vengono cucinati insieme in un metodo speciale per creare un trattamento salato, dolce e gommoso. Questo spuntino saporito e salutare è perfetto per i vegetariani e per coloro che cercano un modo creativo per gustare i loro gusti di sushi preferiti senza il pesce. La torta è facilmente personalizzabile, consentendo infinite combinazioni di sapori e ingredienti per soddisfare qualsiasi palato. Che si tratti di uno spuntino veloce o di un pasto più elaborato, la torta di riso al sushi vegetariano piacerà sicuramente.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/2 tazza di cetriolo tritato
  • 1/2 tazza di fagioli edamame cotti
  • 1/4 di tazza di carote tritate
  • 1/4 di tazza di peperone rosso tritato
  • 1/4 di tazza di chicchi di mais dolce cotti
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di tamari
  • 1 cucchiaio di zucchero

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, mescola il riso sushi, il cetriolo, i fagioli edamame, le carote, il peperoncino, il mais dolce e i semi di sesamo.
  • Step 2
    In una ciotola separata, mescola l'aceto di riso, il tamari e lo zucchero.
  • Step 3
    Versare la miscela di aceto sul riso sushi e mescolare fino a quando tutto è uniformemente ricoperto.
  • Step 4
    Distribuire la miscela di riso per sushi in una tortiera rotonda da 8 pollici, premendola con decisione nella padella.
  • Step 5
    Coprire la teglia con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
  • Step 6
    Rimuovere la torta di sushi dalla padella e tagliarla in 8 fette.

Comments

More recipes