Home > Recipe >  Torta Di Riso Per Sushi Vegetariano

Torta Di Riso Per Sushi Vegetariano

La torta di riso al sushi vegetariano è uno spuntino incredibilmente popolare, delizioso e nutriente realizzato con ingredienti tradizionali giapponesi. È una fusione unica di riso sushi, verdure e alghe, che vengono cucinati insieme in un metodo speciale per creare un trattamento salato, dolce e gommoso. Questo spuntino saporito e salutare è perfetto per i vegetariani e per coloro che cercano un modo creativo per gustare i loro gusti di sushi preferiti senza il pesce. La torta è facilmente personalizzabile, consentendo infinite combinazioni di sapori e ingredienti per soddisfare qualsiasi palato. Che si tratti di uno spuntino veloce o di un pasto più elaborato, la torta di riso al sushi vegetariano piacerà sicuramente.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/2 tazza di cetriolo tritato
  • 1/2 tazza di fagioli edamame cotti
  • 1/4 di tazza di carote tritate
  • 1/4 di tazza di peperone rosso tritato
  • 1/4 di tazza di chicchi di mais dolce cotti
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di tamari
  • 1 cucchiaio di zucchero

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, mescola il riso sushi, il cetriolo, i fagioli edamame, le carote, il peperoncino, il mais dolce e i semi di sesamo.
  • Step 2
    In una ciotola separata, mescola l'aceto di riso, il tamari e lo zucchero.
  • Step 3
    Versare la miscela di aceto sul riso sushi e mescolare fino a quando tutto è uniformemente ricoperto.
  • Step 4
    Distribuire la miscela di riso per sushi in una tortiera rotonda da 8 pollici, premendola con decisione nella padella.
  • Step 5
    Coprire la teglia con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno un'ora.
  • Step 6
    Rimuovere la torta di sushi dalla padella e tagliarla in 8 fette.

Comments

More recipes

Verdure saltate in padella con riso al cocco

Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.

Zuppa Di Lenticchie Al Curry

La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.

Ciotola Di Noodle Al Sesamo E Zenzero

La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa.

Bulgogi Burger Coreano

Il Bulgogi Burger coreano è un classico piatto coreano a base di manzo marinato, cotto e servito in un panino per hamburger.

Curry rosso in stile tailandese con pollo

Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.

Curry di pesce al cocco

Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.

Insalata di papaia tailandese

L'insalata di papaya thailandese, nota anche come Som Tam, è un piatto popolare in Thailandia, Laos, Cambogia e altri paesi del sud-est asiatico.

Tagliatelle Udon giapponesi

I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.

Braciole di maiale alla vietnamita con riso

Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.