Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti.
Spicy Thai Peanut Noodles è un piatto di noodle saporito e speziato originario della Thailandia.
Lo stufato di manzo e kimchi in stile coreano è un piatto tradizionale coreano che combina due ingredienti principali: manzo e kimchi.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il sushi di salmone marinato al miso è un tipo di sushi che utilizza il salmone marinato nella pasta di miso.
Cucumber Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che combina la consistenza fresca e croccante del cetriolo con la consistenza cremosa dell'avocado.
Il pollo allo zenzero e sesamo è un piatto cinese saporito e facile da preparare.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.