Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
Crockpot Ginger Pork è un delizioso piatto a cottura lenta che viene preparato combinando carne di maiale, zenzero, aglio e una varietà di altri ingredienti.
Vegetarian Sushi Sandwich è un modo semplice e delizioso per gustare un classico rotolo di sushi senza il fastidio di arrotolarlo.
Pollo e broccoli saltati in padella è un classico piatto cinese delizioso e facile da preparare.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il Mango Curry è un piatto saporito e profumato a base di mango maturo, spezie e latte di cocco.