Octopus Nigiri Sushi è un popolare piatto giapponese composto da una fetta di polpo crudo servito sopra un mucchietto di riso sushi all'aceto.
Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.
Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano che viene servito in molti ristoranti cinesi in tutto il mondo.
Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.
Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato.