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Cavolfiore Fritto Coreano

Il cavolfiore fritto coreano è un piatto delizioso e salato che combina la croccantezza del cavolfiore fritto con i sapori piccanti e dolci della cucina coreana. È un piatto semplice da preparare e può essere servito come antipasto, contorno o secondo piatto. Gli ingredienti sono semplici e richiedono solo pochi ingredienti di base come cavolfiore, aglio, zenzero, salsa di soia e gochujang (pasta di peperoncino coreano). Il cavolfiore viene marinato in una miscela di salsa di soia, aglio e zenzero, quindi fritto fino a doratura. Il gochujang aggiunge un tocco piccante al piatto. Il piatto finito è una delizia saporita e croccante che soddisferà tutta la famiglia.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 testa di cavolfiore, tagliata a cimette
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 tazza di amido di mais
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 1 tazza di acqua fredda
  • 2 tazze di olio vegetale, per friggere

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, l'amido di mais, il lievito, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, lo zenzero, l'olio di sesamo, il sale e il pepe.
  • Step 2
    Aggiungere l'acqua fredda agli ingredienti secchi e frullare fino a quando combinato. La pastella deve risultare densa e leggermente grumosa.
  • Step 3
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, immergere le cimette di cavolfiore nella pastella e lasciarle cadere con cura nell'olio caldo. Friggi le cimette per 3-5 minuti, finché non diventano dorate e croccanti.
  • Step 4
    Rimuovere il cavolfiore fritto dalla padella e metterlo su un piatto foderato di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Servire caldo con la tua salsa di immersione preferita.

Comments

Anonymous
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Il cavolfiore fritto coreano è un fantastico piatto fusion! È croccante e pieno di spezie saporite che sicuramente renderanno felici le tue papille gustative!
Anonymous
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Il cavolfiore fritto coreano è fantastico! È un ottimo mix di croccante e salato con il giusto tocco di sapore. Altamente raccomandato.
Anonymous
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Il cavolfiore fritto coreano è un piatto deliziosamente croccante e saporito. La salsa dolce e piccante gli dà un tocco incredibile e il cavolfiore fritto è lo spuntino perfetto!

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