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Riso fritto in stile coreano

Il riso fritto alla coreana è un piatto delizioso e unico, realizzato con una combinazione di riso bianco cotto e una varietà di verdure e proteine. È un piatto popolare nella cucina coreana e può essere servito come contorno o come piatto principale. Questo piatto è noto per il suo sapore saporito, che viene creato aggiungendo olio di sesamo, salsa di soia e altri condimenti. Il riso fritto in stile coreano viene spesso servito con kimchi e altri condimenti tradizionali coreani. È un piatto facile da preparare e può essere gustato da persone di tutte le età.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1/2 tazza di carote, a dadini
  • 1/2 tazza di piselli e carote surgelati
  • 2 tazze di riso bianco cotto
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1/4 cucchiaino di olio di sesamo

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere le carote, i piselli e le carote e cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungere il riso cotto e mescolare per unire. Cuocere per 3-4 minuti, fino a quando il riso non si sarà riscaldato.
  • Step 4
    Mescolare la salsa di soia e l'olio di sesamo e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando i sapori non si saranno amalgamati.
  • Step 5
    Servire il riso fritto caldo.

Comments

Anonymous
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Delizioso! Il riso fritto alla coreana è un piatto semplice e saporito. La combinazione di verdure, condimenti e riso si uniscono perfettamente in un pasto saporito. Sicuramente vale la pena provare!
Anonymous
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Ho provato questo riso fritto in stile coreano ed era così buono! Tutti i sapori si fondevano perfettamente e la consistenza era perfetta. È assolutamente da provare!
Anonymous
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Il riso fritto in stile coreano è un pasto estremamente gustoso e saporito! Il riso appiccicoso ha un'ottima consistenza e l'aggiunta di kimchi piccante conferisce un sapore unico al piatto. Eccellente!

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