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Curry allo yogurt facile

Easy Yogurt Curry è un piatto aromatico e saporito perfetto per le serate infrasettimanali. Questa semplice ricetta è fatta con yogurt, spezie e pochi ingredienti freschi e richiede solo circa 15 minuti. Il piatto è leggero e saporito, e lo yogurt cremoso gli conferisce un sapore unico che sicuramente farà chiedere di più ai tuoi ospiti. Inoltre, è un ottimo modo per aggiungere latticini più sani alla tua dieta. Servi questo curry con cereali cotti o un contorno di pane naan e avrai un pasto delizioso e soddisfacente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori, non scolati
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1 tazza di yogurt greco naturale
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il pepe di cayenna e il cardamomo e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori a cubetti e i ceci e portare a ebollizione il composto. Cuocere per 10 minuti, fino a quando i pomodori si saranno ammorbiditi e i sapori si saranno amalgamati.
  • Step 4
    Mescolare lo yogurt greco e il coriandolo e cuocere per altri 5 minuti. Servire su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
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Questo semplice piatto di curry allo yogurt è così saporito, non posso credere che ci vogliano solo pochi minuti per prepararlo! Adoro lo yogurt cremoso nel curry, aggiunge un sapore straordinario. Decisamente consigliato!

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