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Palak Paneer indiano

Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci. Il piatto è spesso servito con naan, riso o paratha ed è un piatto popolare per i vegetariani. I sapori degli spinaci e delle spezie si fondono insieme per creare un piatto unico e delizioso. Palak Paneer è un ottimo modo per gustare un pasto saporito e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cipolla media, a dadini
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 chilo di foglie di spinaci freschi, tritate grossolanamente
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1 paneer da 14 once, tagliato a dadini

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Mescolare il garam masala, il cumino, la curcuma, il coriandolo, il peperoncino in polvere, la paprika, la cannella, il cardamomo e i chiodi di garofano. Cuocere per 1 minuto, fino a quando non è fragrante.
  • Step 4
    Aggiungere i pomodori, il latte di cocco, il brodo vegetale, gli spinaci, i ceci e il paneer. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.
  • Step 5
    Servire su riso basmati o con naan.

Comments

Anonymous
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Indian Palak Paneer è un piatto vegetariano delizioso e sostanzioso. Gli spinaci e il paneer sono cucinati perfettamente e le spezie gli conferiscono un buon sapore. Altamente raccomandato !
Anonymous
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Il Palak Paneer indiano è un piatto delizioso. È fatto con spinaci cremosi e morbidi cubetti di paneer in una saporita salsa al burro di pomodoro. È semplice da preparare e va bene con naan o riso. Lo consiglio vivamente!
Anonymous
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Il Palak Paneer è un piatto indiano saporito con spinaci e formaggio indiano. Il sapore cremoso e speziato è una vera delizia! Consiglio vivamente a tutti gli amanti del cibo indiano. Delizioso!

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