Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il curry vegano di patate dolci e piselli è un piatto vegano delizioso e nutriente che combina patate dolci, piselli e spezie per creare un pasto saporito e confortante.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il cavolfiore fritto coreano è un piatto delizioso e salato che combina la croccantezza del cavolfiore fritto con i sapori piccanti e dolci della cucina coreana.
Il Vegan Sushi Sandwich è un panino delizioso, sano e facile da preparare, perfetto per un pasto veloce o uno spuntino.
La laksa malese è una zuppa di spaghetti piccanti popolare in Malesia e Singapore.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Il naan indiano è una focaccia tradizionale popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Le verdure asiatiche saltate in padella sono un piatto classico che è un alimento base di molte cucine asiatiche.