Home > Recipe >  Braciole di maiale alla vietnamita con riso
                    
                 
                
                    Braciole di maiale alla vietnamita con riso
    
        Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana. Questo piatto combina saporite braciole di maiale marinate con fragrante riso al gelsomino e una deliziosa salsa. Le braciole di maiale vengono marinate in una miscela di salsa di pesce, aglio e peperoncino, conferendo loro un sapore straordinario. Il riso al gelsomino viene cotto in una combinazione di brodo di pollo e salsa di pesce, aggiungendo un sapore unico e delizioso. Il tocco finale è una salsa a base di salsa di pesce, succo di lime e zucchero per un sapore extra. Questo piatto è perfetto per un pasto serale facile e veloce.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 4 braciole di maiale
- Sale e pepe a piacere
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- 1 cipolla, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai di succo di lime fresco
- 4 tazze di riso bianco cotto
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Condire le braciole di maiale con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. 
- 
                    Step 2 Aggiungi le braciole di maiale nella padella e cuoci per 4-5 minuti per lato, fino a doratura e cottura. 
- 
                    Step 3 Togliere le braciole di maiale dalla padella e metterle da parte. Aggiungi la cipolla nella padella e cuoci fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. 
- 
                    Step 4 Aggiungi l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto. 
- 
                    Step 5 Mescolare la salsa di pesce, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il succo di lime. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 2 minuti. 
- 
                    Step 6 Riporta le braciole di maiale nella padella e cuoci per 3-4 minuti, finché non si saranno riscaldate. 
- 
                    Step 7 Servire le braciole di maiale su riso bianco cotto. 
 
     
    
        Comments
        
                        
                
                
                    Questo piatto di braciole di maiale in stile vietnamita è un pasto delizioso e facile da preparare! Il maiale esce tenero e saporito da una marinata di salsa di pesce, salsa di soia, aglio e zucchero. Servire con un po' di riso al vapore per un pasto all-in-one!
                
             
                        
                
                
                    Queste braciole di maiale in stile vietnamita con riso erano fantastiche! Ho adorato la combinazione di spezie, il tenero maiale e il soffice riso. Un ottimo pasto facile.
                
             
                        
                
                
                    Le braciole di maiale in stile vietnamita con riso erano così saporite e cucinate alla perfezione! Il maiale era succoso e saporito con una salsa leggermente dolce e salata. Il riso era leggero e soffice e assorbiva davvero la salsa! Delizioso!
                
             
                     
     
    More recipes