Il Korma Curry vegetariano è un piatto tradizionale indiano che mescola una varietà di spezie e sapori per creare un curry cremoso e saporito.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Il sushi roll di anguilla e cetriolo è un tipo di rotolo di sushi con anguilla grigliata e cetriolo.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.
Il Philadelphia Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi a base di salmone affumicato, crema di formaggio e cetriolo.
Unagi Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi a base di anguilla grigliata e riso.