Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.
Il manzo mongolo è un popolare piatto cinese-americano.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Il pollo cinese in agrodolce è un classico piatto cinese composto da pollo ricoperto da una salsa agrodolce.
Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Il Korma Curry vegetariano è un piatto tradizionale indiano che mescola una varietà di spezie e sapori per creare un curry cremoso e saporito.
Il curry di lenticchie rosse è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di lenticchie rosse, pomodori, spezie ed erbe aromatiche.
Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.