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Sushi di salmone marinato al miso

Il sushi di salmone marinato al miso è un tipo di sushi che utilizza il salmone marinato nella pasta di miso. La marinata è solitamente composta da pasta di miso, salsa di soia, sake e mirin e viene lasciata marinare durante la notte. Il salmone marinato viene quindi servito con riso sushi, semi di sesamo e altri condimenti. La marinata aiuta a intenerire il salmone e a infondergli un sapore e un aroma unici. Il risultato è un piatto di sushi saporito e unico che si abbina bene con una varietà di salse e contorni.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone (4 once).
  • 1/4 di tazza di pasta di miso bianca
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1 cucchiaio di sakè
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto tritato
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo tostati

Directions

  • Step 1
    In una ciotola poco profonda, unisci la pasta di miso, il mirin, il sake e lo zenzero. Aggiungere i filetti di salmone e girare per ricoprire. Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per 4-6 ore.
  • Step 2
    Prepara un tappetino per sushi coprendolo con la pellicola trasparente. Metti un foglio di nori sul tappetino per sushi.
  • Step 3
    Distribuire 1/2 tazza di riso per sushi cotto sopra il foglio di nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice in alto e in basso. Cospargi 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati sul riso.
  • Step 4
    Togliere i filetti di salmone dalla marinata e adagiarli sopra il riso. Completare con lo zenzero sottaceto e altri semi di sesamo.
  • Step 5
    Arrotolare bene il foglio di nori, usando il tappetino per sushi, e premere con decisione per sigillare. Tagliare il rotolo in pezzi da 1 pollice e servire.

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