I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
I gamberetti allo zenzero e aglio e le verdure saltate in padella sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per una cena intensa durante la settimana.
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Il vegetariano Inari Sushi è un tipo di sushi preparato con un sacchetto di tofu dolce e fritto riempito con riso sushi condito.
La zuppa di uova è una zuppa tradizionale cinese a base di uova sbattute, brodo di pollo e verdure.
Il sushi temari vegano è un tipo di sushi prodotto senza prodotti di origine animale.
L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.
Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.