Home > Recipe >  Katsu di pollo giapponese

Katsu di pollo giapponese

Japanese Chicken Katsu è un popolare piatto giapponese composto da una cotoletta di pollo fritta ricoperta di pangrattato Panko. La cotoletta viene solitamente servita con una salsa dolce e piccante nota come salsa tonkatsu. Il piatto viene spesso servito con cavolo tritato e riso. Può anche essere servito con una varietà di altri accompagnamenti come riso, zuppa di miso, verdure in salamoia e tè verde. Il Chicken Katsu è un piatto popolare sia in Giappone che all'estero, grazie alla sua preparazione semplice e saporita.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 2 uova sbattute
  • 1 tazza di pangrattato panko
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/4 cucchiaino di paprika
  • Olio vegetale, per friggere

Directions

  • Step 1
    Tagliare ogni petto di pollo in due cotolette. Metti le cotolette tra due fogli di pellicola trasparente e usa un batticarne per pestarle a uno spessore uniforme.
  • Step 2
    Prepara una stazione di impanatura con tre piatti poco profondi. Mettere la farina in un piatto. Nel secondo piatto aggiungere le uova sbattute. Nel terzo piatto, unisci pangrattato panko, sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere e paprika.
  • Step 3
    Immergi ogni cotoletta di pollo nella farina, scrollandoti di dosso l'eccesso. Immergi la cotoletta nel composto di uova, quindi immergila nel composto di panko, premendo per assicurarti che la cotoletta sia uniformemente ricoperta.
  • Step 4
    Scaldare qualche centimetro di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le cotolette di pollo fino a doratura, circa 3-4 minuti per lato. Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.

Comments

Anonymous
,
Il pollo giapponese Katsu è fantastico! Il pollo è tenero, succoso e perfettamente croccante con un sapore saporito. Così saporito, facile da preparare e un'aggiunta deliziosa a qualsiasi pasto. Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questo Katsu di pollo giapponese è delizioso! Il pollo impanato è così croccante e succoso all'interno. Si abbina bene con la salsa piccante Katsu. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questa ricetta giapponese Chicken Katsu è assolutamente da provare! Delizioso pollo croccante dorato con un pizzico di dolcezza. Perfetto per ogni giorno della settimana!
Anonymous
,
Questo Katsu di pollo giapponese è fantastico! Molto saporito e croccante all'esterno e tenero all'interno. Assolutamente da provare per chi cerca un piatto sfizioso e facile da realizzare!

More recipes

Curry vegano di patate dolci e cavolo riccio

Il curry vegano di patate dolci e cavoli è un piatto vegano delizioso e salutare.

Dal Makhani Curry

Dal makhani è un piatto indiano di lenticchie nere intere, fagioli e panna.

Kofta di manzo al curry

Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.

Tagliatelle Ramen giapponesi

I giapponesi Ramen Noodles sono un tipo di piatto di noodle originario del Giappone.

Panino vietnamita Banh Mi

Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti.

Curry vegetariano al cocco

Il curry vegetariano al cocco è un piatto saporito e salutare a base di una varietà di verdure cotte in una salsa cremosa a base di latte di cocco.

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Gamberi allo zenzero e aglio e verdure saltate in padella

I gamberetti allo zenzero e aglio e le verdure saltate in padella sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per una cena intensa durante la settimana.

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).