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Kofta di manzo al curry

Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry. Il piatto viene solitamente servito con riso o pane naan e può essere delicato o piccante a seconda della quantità di spezie utilizzate. Questo piatto spesso trascurato è un modo delizioso e sostanzioso per gustare la carne di manzo e può essere un'ottima alternativa ai curry più tradizionali.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 kg di carne macinata magra
  • 1/4 tazza di cipolla rossa tritata
  • 1/4 di tazza di prezzemolo fresco tritato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 1/2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, la cipolla rossa, il prezzemolo, l'aglio, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella, il cardamomo, il pepe di cayenna, il pepe nero, l'uovo e il pangrattato.
  • Step 2
    Formare il composto in palline delle dimensioni di una pallina da golf e mettere da parte.
  • Step 3
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Aggiungere il concentrato di pomodoro, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella, il cardamomo, il pepe di Cayenna e il pepe nero. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
  • Step 5
    Mescolare i pomodori a cubetti e il latte di cocco e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 5 minuti.
  • Step 6
    Aggiungi le polpette alla padella e continua a cuocere fino a quando le polpette sono cotte, circa 10 minuti.
  • Step 7
    Mescolare il coriandolo e servire.

Comments

Anonymous
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Il manzo al curry Kofta era delizioso! Aveva la perfetta miscela di spezie e la carne era cotta alla perfezione. Ottimo per una cena speciale!

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