Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Il pollo cinese in agrodolce è un classico piatto cinese composto da pollo ricoperto da una salsa agrodolce.
Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare.
Il manzo e i broccoli cinesi sono un piatto popolare nella cucina cinese.
Gli involtini vegetariani di insalata di sushi sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza il pesce.
Gyoza Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi originario del Giappone.
Il manzo mongolo è un popolare piatto cinese-americano.