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Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso. Di solito viene servito con riso bianco al vapore e può essere guarnito con erbe fresche come coriandolo o basilico. Il curry rosso è un ottimo modo per inserire una varietà di verdure nutrienti nella tua dieta ed è un'ottima scelta per vegetariani o vegani.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry, la curcuma, il cumino, il coriandolo e il cardamomo e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi le carote, i peperoni e i fagiolini nella padella e cuoci per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e la salsa si è addensata.
  • Step 5
    Servire il curry con riso al gelsomino cotto o pane naan.

Comments

Anonymous
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Questo curry rosso di verdure è assolutamente delizioso! La leggera amarezza del curry unita alla dolcezza delle verdure rende un piatto unico e saporito. Perfetto per una cena durante la settimana o una cena!

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