Home > Recipe >  Curry rosso di verdure

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso. Di solito viene servito con riso bianco al vapore e può essere guarnito con erbe fresche come coriandolo o basilico. Il curry rosso è un ottimo modo per inserire una varietà di verdure nutrienti nella tua dieta ed è un'ottima scelta per vegetariani o vegani.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry, la curcuma, il cumino, il coriandolo e il cardamomo e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi le carote, i peperoni e i fagiolini nella padella e cuoci per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e la salsa si è addensata.
  • Step 5
    Servire il curry con riso al gelsomino cotto o pane naan.

Comments

Anonymous
,
Questo curry rosso di verdure è assolutamente delizioso! La leggera amarezza del curry unita alla dolcezza delle verdure rende un piatto unico e saporito. Perfetto per una cena durante la settimana o una cena!

More recipes

Sushi Rotolo Di Uova Di Pesce

Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.

Curry Di Pollo Al Burro

Il Butter Chicken Curry è un popolare piatto indiano a base di pollo marinato cotto in una salsa cremosa a base di pomodoro.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Rotolo di sushi di salmone e avocado

Il Salmon Avocado Roll Sushi è un classico sushi roll giapponese realizzato con una combinazione di salmone fresco e avocado cremoso.

Curry vegano di pomodori e lenticchie

Il curry vegano di pomodori e lenticchie è un piatto semplice e delizioso, ottimo per chi segue una dieta vegana.

Maki Sushi

Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.

Rotolo di mano Temaki Sushi

Temaki Hand Roll Sushi è un tipo di sushi che è diventato sempre più popolare negli ultimi anni.

Curry di agnello

Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.

Ciotole di noodle in stile asiatico

Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare.