Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il curry di patate dolci vegane è un pasto sostanzioso, saporito e nutriente, sia vegano che senza glutine.
Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore.
Il Vegetarian Dragon Roll Sushi è un classico rotolo di sushi saporito e salutare.
Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.
Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.