Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.
Il Maki Sushi di verdure è un tipo di rotolo di sushi a base di verdure come ingredienti principali.
Sake Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di salmone crudo di grado sushi, o sake, e riso all'aceto.
Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente.
Il sushi roll tonno e cetriolo è un tipo di sushi roll che combina due sapori classici in un piatto delizioso.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry indiano di pomodori e ceci è un delizioso piatto vegano popolare nella cucina indiana.