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Curry Korma di verdure

Il Korma Curry di verdure è un piatto indiano delizioso e confortante. È fatto con una fragrante miscela di spezie, verdure e latte di cocco che stuzzicherà sicuramente le tue papille gustative. Questo curry cremoso è un ottimo modo per gustare una varietà di verdure sane e può essere servito con riso o naan. Il Korma Curry di verdure è il piatto perfetto per una serata intima o per intrattenere gli ospiti!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1 (15 once) può fagiolini, scolati e sciacquati
  • 1 lattina (15 once) di mais, scolata e sciacquata
  • 1 (15 once) può piselli, scolati e sciacquati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, il garam masala, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Mescolare il brodo vegetale, i pomodori, i ceci, i fagiolini, il mais e i piselli. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e la salsa si è addensata.
  • Step 4
    Servire caldo su riso cotto o con pane naan.

Comments

Anonymous
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"Il Korma Curry di verdure è un piatto delizioso e saporito! Il mix di sapori dolci e salati delle spezie e delle verdure è perfetto e incredibilmente soddisfacente. Tutti nella mia famiglia lo adorano!"

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