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Kappa Maki Sushi

Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto. È un popolare rotolo di sushi vegetariano che viene tipicamente servito con una piccola quantità di wasabi e una cucchiaiata di salsa di soia. Il rotolo si ottiene arrotolando un foglio di alga nori con il cetriolo e il riso all'aceto, e poi tagliandolo a pezzi singoli. Kappa Maki Sushi è un'ottima alternativa al sushi tradizionale, poiché è più leggero, più fresco e in genere più facile da preparare.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 tazze di riso bianco cotto
  • 2 cetrioli, sbucciati e tagliati a listarelle sottili
  • 4 fogli di alghe nori
  • 1/4 di tazza di zenzero sottaceto (facoltativo)
  • 1/4 tazza di semi di sesamo (opzionale)
  • Salsa di soia e wasabi per servire

Directions

  • Step 1
    Lavare il riso e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Lascia raffreddare il riso prima di usarlo.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino di bambù. Bagnati le mani e stendi 1/2 tazza di riso cotto sul nori, lasciando scoperto circa 1 pollice nella parte superiore del nori.
  • Step 3
    Disporre le strisce di cetriolo sopra il riso. Cospargere con zenzero sottaceto e semi di sesamo, se si utilizza.
  • Step 4
    Solleva delicatamente il bordo del tappetino più vicino a te e arrotolalo lontano da te, premendo con decisione per modellare il rotolo di sushi. Rimuovere il tappetino e tagliare il rotolo di sushi in 8 pezzi uguali.

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