Il pancit filippino è un piatto di noodle tradizionale della cucina filippina.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.
Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.
Il curry di cavolfiore è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di cavolfiore cotto, spezie e una varietà di verdure.
La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.
Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.