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Sushi nigiri di gamberi

Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato. È un tipo popolare di sushi in Giappone ed è spesso servito nei ristoranti di sushi. I gamberi sono tipicamente conditi con salsa teriyaki o salsa di soia e il riso è solitamente condito con aceto, zucchero e sale. Il nigiri sushi di gamberetti viene solitamente servito con wasabi, zenzero sottaceto e salsa di soia.

Ingredients (2 Persons)

  • 500 g di riso per sushi cotto
  • 500 g di gamberi tipo sushi
  • 1 foglio nori
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • Pasta di wasabi (opzionale)

Directions

  • Step 1
    Pulire e sgranare i gamberi, lasciando intatte le code.
  • Step 2
    Portare a ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere i gamberi e cuocere per 2 minuti, fino a quando i gamberi sono appena cotti.
  • Step 3
    Togliere i gamberi dall'acqua e lasciarli raffreddare. Sbucciare e sgranare i gamberi, lasciando intatte le code.
  • Step 4
    Appoggia un foglio di nori su un tagliere e stendi il riso sushi cotto sopra il nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice su un lato del nori.
  • Step 5
    Adagiare i gamberi sopra il riso, in un unico strato. Cospargere con olio di sesamo e salsa di soia.
  • Step 6
    Arrotolare il nori e il riso, partendo dal lato senza bordo. Bagnate il bordo del nori con un po' d'acqua per aiutare a sigillare il rotolo.
  • Step 7
    Tagliare il rotolo in 8 pezzi uguali e servire con la pasta di wasabi (se si utilizza).

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