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Laksa malese
La laksa malese è una zuppa di spaghetti piccanti popolare in Malesia e Singapore. È fatto con una varietà di ingredienti tra cui latte di cocco, pesce, pasta di gamberi e spezie come citronella, galanga, curcuma e peperoncino. Il piatto viene spesso servito con un contorno di germogli di soia, uova sode e altri accompagnamenti. È un piatto molto popolare e può essere trovato in molti ristoranti e bancarelle in tutta la Malesia e Singapore.
Ingredients (2 Persons)
- 1 (14 once) può latte di cocco
- 2 cucchiai di pasta di curry rosso
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cipolla, tritata
- 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 4 tazze di brodo vegetale
- 8 once di gamberi medi, sbucciati e sgranati
- 3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
- 1 confezione (8 once) di spaghetti di riso vermicelli
Directions
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Step 1
Riscaldare il latte di cocco, la pasta di curry, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, la curcuma, l'aglio e la cipolla in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidita e la pasta di curry e la curcuma si sono mescolate al latte di cocco, circa 5 minuti.
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Step 2
Versate nella pentola i pomodori e il brodo vegetale e portate a bollore. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
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Step 3
Mescola i gamberi nella pentola e fai sobbollire finché non diventano rosa, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo e togliere dal fuoco.
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Step 4
Porta a ebollizione una pentola d'acqua separata. Metti i vermicelli nell'acqua bollente e cuoci secondo le istruzioni sulla confezione, circa 3 minuti. Scolate le tagliatelle e dividetele in 4 ciotole.
Comments
La Laksa malese è un'incredibile zuppa piena di molte spezie, noodles, verdure e proteine. È un piatto delizioso e confortante che sicuramente soddisferà ogni desiderio!
Il Laksa malese è delizioso! Il suo cremoso brodo di cocco e le spezie saporite lo rendono un piatto stuzzicante. La combinazione di frutti di mare e noodles è perfetta e i condimenti aggiungono davvero un ottimo tocco finale. Altamente raccomandato!
La laksa malese è una deliziosa zuppa, ripiena di noodles, tofu ed erbe fresche. I complessi sapori dolce-speziati del piatto si uniscono perfettamente e lo rendono un piacere irrinunciabile!
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