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Rotolo di sushi al drago

Dragon Roll Sushi è un rotolo di sushi creativo realizzato con una combinazione di ingredienti. Di solito è fatto con tempura di cetriolo, avocado e gamberi, il tutto avvolto in alghe e riso sushi, quindi condito con pesce affettato sottilmente, solitamente anguilla o salmone. È spesso guarnito con semi di sesamo, tobiko (uova di pesce volante) e una salsa dolce e piccante. È popolare in Giappone e in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di salmone per sushi, tagliato a strisce sottili
  • 4 fogli di nori
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 avocado, tagliato a strisce sottili
  • 1 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo
  • 1/4 tazza di maionese

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire una tazza di riso per sushi cotto sopra il nori, lasciando circa un pollice di nori scoperto nella parte superiore.
  • Step 2
    Disporre le strisce di salmone e le strisce di avocado in una linea lungo il centro del riso sushi.
  • Step 3
    Usando il tappetino arrotolabile, arrotola il riso nori e sushi in un ceppo stretto, assicurandoti di mantenere il ripieno all'interno.
  • Step 4
    Ripeti il ​​procedimento con gli altri ingredienti.
  • Step 5
    Taglia ogni sushi log in 8 pezzi e disponili su un piatto.
  • Step 6
    Cospargere i semi di sesamo sul sushi e servire con la maionese.

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