Home > Recipe >  Rotolo di sushi al drago

Rotolo di sushi al drago

Dragon Roll Sushi è un rotolo di sushi creativo realizzato con una combinazione di ingredienti. Di solito è fatto con tempura di cetriolo, avocado e gamberi, il tutto avvolto in alghe e riso sushi, quindi condito con pesce affettato sottilmente, solitamente anguilla o salmone. È spesso guarnito con semi di sesamo, tobiko (uova di pesce volante) e una salsa dolce e piccante. È popolare in Giappone e in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di salmone per sushi, tagliato a strisce sottili
  • 4 fogli di nori
  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 avocado, tagliato a strisce sottili
  • 1 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo
  • 1/4 tazza di maionese

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire una tazza di riso per sushi cotto sopra il nori, lasciando circa un pollice di nori scoperto nella parte superiore.
  • Step 2
    Disporre le strisce di salmone e le strisce di avocado in una linea lungo il centro del riso sushi.
  • Step 3
    Usando il tappetino arrotolabile, arrotola il riso nori e sushi in un ceppo stretto, assicurandoti di mantenere il ripieno all'interno.
  • Step 4
    Ripeti il ​​procedimento con gli altri ingredienti.
  • Step 5
    Taglia ogni sushi log in 8 pezzi e disponili su un piatto.
  • Step 6
    Cospargere i semi di sesamo sul sushi e servire con la maionese.

Comments

More recipes

Ciotola Teriyaki Di Salmone Alla Griglia

La ciotola Teriyaki di salmone alla griglia è un popolare piatto asiatico a base di succulento salmone grigliato e una saporita salsa teriyaki.

satay indonesiano

Il satay indonesiano è un piatto popolare di carne allo spiedo e alla griglia, solitamente servito con salse piccanti.

Shabu Shabu giapponese

Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.

Verdure saltate in padella con riso al cocco

Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino.

Curry di gamberi e ceci

Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito.

Braciole di maiale alla vietnamita con riso

Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.

Curry Korma di verdure

Il Korma Curry di verdure è un piatto indiano delizioso e confortante.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Pollo del Generale Tso

Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.