Home > Recipe >  Verdure saltate in padella con riso al cocco

Verdure saltate in padella con riso al cocco

Le verdure saltate in padella con riso al cocco sono un pasto delizioso e salutare che combina i sapori di verdure fresche, latte di cocco e fragrante riso al gelsomino. Le verdure vengono saltate in padella in un wok con una semplice salsa di aglio, zenzero e salsa di soia. Il latte di cocco aggiunge una cremosa ricchezza al piatto, mentre il riso al gelsomino conferisce un sapore di nocciola. Questo piatto è un ottimo modo per ottenere le tue porzioni quotidiane di verdure senza sacrificare il sapore. Ed è anche facile da realizzare!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tazza di riso al gelsomino crudo
  • 1 tazza di latte di cocco leggero
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 peperoni, a dadini
  • 1 tazza di cimette di broccoli
  • 1 tazza di taccole
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando il latte di cocco al posto dell'acqua.
  • Step 2
    Scaldare l'olio di cocco in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungi i broccoli, le taccole e la salsa di soia nella padella e cuoci fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il riso cotto e cuocere fino a quando non sarà riscaldato, circa 3 minuti. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo piatto di verdure saltate in padella con riso al cocco è un vero vincitore! Un sacco di verdure saporite combinate con il riso al cocco leggero e cremoso creano un piatto delizioso e salutare. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Questo piatto è pieno di sapore e nutrizione! Le verdure saltate in padella danno una croccantezza perfetta, mentre il riso al cocco fornisce un complimento dolce e salato. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Delizioso soffritto di verdure con ingredienti freschi e riso cremoso al cocco. Gustoso, saporito e facile da fare. Un pasto perfetto per ogni giorno!

More recipes