Home > Recipe >  Pollo giapponese al curry Katsu

Pollo giapponese al curry Katsu

Il pollo al curry giapponese Katsu è un piatto popolare in Giappone. È una combinazione di pollo cotto in salsa piccante al curry e servito con riso bianco al vapore. Di solito viene servito con cavolo tritato, zenzero in salamoia e un contorno di salsa al curry in stile giapponese. Il piatto è tipicamente preparato con una cotoletta di pollo impanata e fritta, che viene poi cotta in una salsa al curry a base di cipolla, aglio, zenzero e una varietà di spezie. La salsa al curry è solitamente una miscela di roux al curry giapponese e brodo, e può essere addolcita con un po' di miele o zucchero.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2 tazze di pangrattato panko
  • 2 uova sbattute
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • Olio per friggere
  • 2 tazze di curry giapponese cotto, acquistato in negozio o fatto in casa

Directions

  • Step 1
    Metti i petti di pollo tra due pezzi di pellicola trasparente e pestali a uno spessore di 1/2 pollice. Tagliare il pollo a listarelle.
  • Step 2
    In una ciotola poco profonda, mescola il panko, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero. Immergere le strisce di pollo nell'uovo sbattuto, quindi ricoprirle con il composto di panko.
  • Step 3
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le strisce di pollo in lotti fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
  • Step 4
    Servire le strisce di pollo con il curry e il riso preparati.

Comments

Anonymous
,
Japanese Chicken Katsu Curry è il mio piatto preferito! Pollo deliziosamente croccante con la perfetta miscela di spezie, è salato e molto saporito. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il pollo al curry giapponese Katsu è un pasto delizioso e facile da preparare. È una miscela saporita di pollo katsu e salsa al curry che soddisferà sicuramente le tue papille gustative. La parte migliore è che questo piatto può essere servito con qualsiasi contorno!
Anonymous
,
Questo pollo al curry giapponese Katsu è fantastico! Perfettamente croccante con il perfetto livello di spezie, questo piatto è assolutamente da provare. Ogni boccone è una delizia!

More recipes

Ciotola di maiale e riso in stile vietnamita

La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.

Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.

satay indonesiano

Il satay indonesiano è un piatto popolare di carne allo spiedo e alla griglia, solitamente servito con salse piccanti.

Curry Jalfrezi di verdure

Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.

Curry di mango

Il Mango Curry è un piatto saporito e profumato a base di mango maturo, spezie e latte di cocco.

Stufato di maiale piccante in stile coreano

Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.

Curry di carote al forno

Il Curry di Carote Arrostite è un delizioso e salutare piatto di curry indiano a base di carote arrostite, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie.

Curry di manzo con latte di cocco

Il curry di manzo con latte di cocco è un piatto saporito che combina la ricchezza del latte di cocco con il sapore saporito delle spezie al curry.

Maiale e broccoli saltati in padella

Il maiale e i broccoli saltati in padella è un piatto semplice e delizioso, perfetto per le serate impegnative della settimana.