Home > Recipe >  Pollo giapponese al curry Katsu

Pollo giapponese al curry Katsu

Il pollo al curry giapponese Katsu è un piatto popolare in Giappone. È una combinazione di pollo cotto in salsa piccante al curry e servito con riso bianco al vapore. Di solito viene servito con cavolo tritato, zenzero in salamoia e un contorno di salsa al curry in stile giapponese. Il piatto è tipicamente preparato con una cotoletta di pollo impanata e fritta, che viene poi cotta in una salsa al curry a base di cipolla, aglio, zenzero e una varietà di spezie. La salsa al curry è solitamente una miscela di roux al curry giapponese e brodo, e può essere addolcita con un po' di miele o zucchero.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2 tazze di pangrattato panko
  • 2 uova sbattute
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • Olio per friggere
  • 2 tazze di curry giapponese cotto, acquistato in negozio o fatto in casa

Directions

  • Step 1
    Metti i petti di pollo tra due pezzi di pellicola trasparente e pestali a uno spessore di 1/2 pollice. Tagliare il pollo a listarelle.
  • Step 2
    In una ciotola poco profonda, mescola il panko, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero. Immergere le strisce di pollo nell'uovo sbattuto, quindi ricoprirle con il composto di panko.
  • Step 3
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le strisce di pollo in lotti fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
  • Step 4
    Servire le strisce di pollo con il curry e il riso preparati.

Comments

Anonymous
,
Japanese Chicken Katsu Curry è il mio piatto preferito! Pollo deliziosamente croccante con la perfetta miscela di spezie, è salato e molto saporito. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Il pollo al curry giapponese Katsu è un pasto delizioso e facile da preparare. È una miscela saporita di pollo katsu e salsa al curry che soddisferà sicuramente le tue papille gustative. La parte migliore è che questo piatto può essere servito con qualsiasi contorno!
Anonymous
,
Questo pollo al curry giapponese Katsu è fantastico! Perfettamente croccante con il perfetto livello di spezie, questo piatto è assolutamente da provare. Ogni boccone è una delizia!

More recipes

Zuppa Di Tagliatella Tailandese Piccante

La Spicy Thai Noodle Soup è un piatto tradizionale tailandese che combina i sapori dell'autentica cucina tailandese con i sapori saporiti e piccanti dei peperoncini.

involtini primavera vegetariani

Gli involtini primavera vegetariani sono un popolare piatto asiatico che è stato adattato per soddisfare una varietà di gusti.

Sushi di rotolo di avocado di cetriolo

Cucumber Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che combina la consistenza fresca e croccante del cetriolo con la consistenza cremosa dell'avocado.

Ciotole Di Sushi

Le Sushi Bowls sono un tipo di cucina giapponese che consiste in una ciotola di riso condito condita con vari ingredienti come pesce crudo, verdure e salse.

Curry rosso di verdure

Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.

Rotolo di uova cinese

Gli involtini di uova cinesi sono un popolare piatto cinese fatto con un ripieno salato avvolto in una sottile pasta a base di uova e fritti nell'olio.

Rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote

Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare.

Cavolfiore Kung Pao

Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese.

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.